Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Альбом
Дорогие Марьюшки, принимайте и меня в свою кампанию. Читаю конференцию около года, но только сегодня наконец-то сделала альбом. Вышиваю тоже чуть больше года, до этого вышивала только в школе. Благодаря вам набираюсь опыта, отдельное огромное спасибо хочется сказать Кристине - Fairy, за ее замечательный магазин http://www.kee.ru/shop.htm . Благодаря ей, появилась возможность приобретать наборы, нитки и ткань. Приглашаю в свой пока еще небольшой альбом. Критика и пожелания принимаются.
15.10.2004 17:03:07, taniv
23 комментария

Работы замечательные! Ну, а кошка прелесть (это во мне великая кошатница говорит) 15.10.2004 23:59:51, КОА

А тигр какой замечательый.... :)))
Можно у вас на схемку напроситься? В моей коллекции такого еще не было :) 15.10.2004 17:40:27, tashikk
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.