Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Альбом
Дорогие Марьюшки, принимайте и меня в свою кампанию. Читаю конференцию около года, но только сегодня наконец-то сделала альбом. Вышиваю тоже чуть больше года, до этого вышивала только в школе. Благодаря вам набираюсь опыта, отдельное огромное спасибо хочется сказать Кристине - Fairy, за ее замечательный магазин http://www.kee.ru/shop.htm . Благодаря ей, появилась возможность приобретать наборы, нитки и ткань. Приглашаю в свой пока еще небольшой альбом. Критика и пожелания принимаются.
15.10.2004 17:03:07, taniv
23 комментария

Работы замечательные! Ну, а кошка прелесть (это во мне великая кошатница говорит) 15.10.2004 23:59:51, КОА

А тигр какой замечательый.... :)))
Можно у вас на схемку напроситься? В моей коллекции такого еще не было :) 15.10.2004 17:40:27, tashikk
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.