Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оформленные работы
вот забрала из багетки две работы - последнюю (мельничку) и вышитую уже давно икону, которую давно мечтала оформить. это был мой первый поход в багетку, которым я осталась очень довольна :) качество фотографий не очень, но с трудом вообще нашла цифровик (вернее, с трудом уговорила хозяина цифровика запечатлеть мой скромный труд).
14.10.2004 18:43:27, мяу-мяу
27 комментариев
Очень хорошо оформлено! Ирина, а где ты оформляла их? И по ценам сориентируй, пожалуйста:)
15.10.2004 11:03:00, Ivanna
багетка в гостинице "Спорт" (бывшое общежитие института физкультуры), ул. Я.Коласа (угол Я.Коласа и Б.Хмельницкого). мельничка 10 тыс., икона - 47 тыс. еще одну небольшую работу я туда отдала - 18 тыс. (двойное паспарту и багет довольно дорогой). Все без стекла. А вообще выбор там огромный, есть и дорогой багет и не очень.
15.10.2004 11:08:35, мяу-мяу

Как все оформлено хорошо! Мельница мне напоминают Голландию по рисункам. Ну напоминает и все тут!
Икона же... Ну нет слов! Вчера была в церкви и ради интереса решила спросить. Осветят ли они мне икону, которую я вышила. Ответ был - да, если икона проходит по всем каноническим параметрам. Ее должен священник посмотреть. А ты святить будешь? Уж больно она у тебя реальная... 15.10.2004 10:15:11, скво
мою священник уже освятил :) хотя он мне сказал, что если икона по каноническим параметрам проходит, то ее можно даже не святить, она итак уже святая :)
а мельница так и называется "голландский пейзаж". у моей подружки, для которой я ее вышила, висит нарисованная мельница, привезенная из Голландии, я специально ей пару вышила :) 15.10.2004 10:50:57, мяу-мяу
Икона же... Ну нет слов! Вчера была в церкви и ради интереса решила спросить. Осветят ли они мне икону, которую я вышила. Ответ был - да, если икона проходит по всем каноническим параметрам. Ее должен священник посмотреть. А ты святить будешь? Уж больно она у тебя реальная... 15.10.2004 10:15:11, скво

а мельница так и называется "голландский пейзаж". у моей подружки, для которой я ее вышила, висит нарисованная мельница, привезенная из Голландии, я специально ей пару вышила :) 15.10.2004 10:50:57, мяу-мяу

я недавно твой этот...акведук :) вспоминала! точнее вспомнилось что кто-то шил серое здание :)) и подумалось закончили ли :) а это оказывается ты, и уже закончено! я себе в папочку "работы понравились" скопирую на компьютер :) Буду любоваться иногда :)
14.10.2004 23:54:52, Fairy
ой как приятно, спасибо :) я под акведук уже тоже багет присмотрела, может со следующей зарплаты... :)
15.10.2004 10:44:56, мяу-мяу

Очень красиво! А чья схема иконы?
14.10.2004 23:54:32, LyusyaL
большое спасибо:) я там ниже уже писала, что икона из французского журнала.
15.10.2004 10:43:22, мяу-мяу

Ира, оформление, просто, замечательное:)!!!!! А на иконе, если я правильно поняла, рама искусственно состарена?
14.10.2004 21:11:28, karatushka
Женя, большое спасибо :) Да, на иконе багет искусственно состарен (как и сама икона :) представляешь, у них в багетке этот багет уже кончился, я последний успела заграбастать :) а вчера еще одну работу отдала, тоже очень красивый багет и тоже последний мне достался :) после 20-го постараюсь показать, что получилось :)
15.10.2004 10:42:22, мяу-мяу
Женя, спасибо еще раз. я теперь заболела "багетной" болезнью :) надо быстренько успеть все оформить, пока муж не разобрался и не стал отбирать всю зарплату :)
15.10.2004 15:01:19, мяу-мяу

Да, удачно все получилось. Мне понравилось очень. Будем ждать продолжения банкета:)! Я тоже скоро собираюсь посетить. И цены вполне приемлемые.
15.10.2004 14:28:00, karatushka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.