Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шарон

Про мой станок, ощущения, эмоции, недовольство....

Заходите, кому интересно.
А посвящается данная экскурсия Pups:))))))))))
12.10.2004 10:12:53,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Масюта
Позилок же предназначен для рам до 21 дюйма. А 70см рама - это же 27,5, т.е. перегрузили его :) у меня он 10 месяцев, но я вышиваю на пяльцах и рамках до 21 дюйма. если больше, то на табуретке :) 12.10.2004 17:37:51, Масюта
LEshik
А на табуретке ето как ?? 13.10.2004 12:59:26, LEshik
Масюта
на боковой планке (ножке) перевернутого вниз головой табурета просверливается дырочка, точно такая же на боковой рамке делается, соединяется длинным винтом под нужным углом. Плюсы- дешево, можно в секунду разобрать, если гости пришли :)Минусы- неэстетично может быть : 13.10.2004 15:17:56, Масюта
Шарон
Да я знаю, но на табуретке не хочется вышивать. Противовес повесила, чтоб не падал:) 13.10.2004 11:52:55, Шарон
Sova 1
Оказываетсяю можно и вот так вышивать - лёжа- 12.10.2004 13:08:09, Sova 1
классный сайт, все подетально описано с чертежами:-) 13.10.2004 06:16:37, OkSa
LEshik
Класс! А меня лежа укачивает:))
А ссылка интересная и чертежи есть.
12.10.2004 14:09:19, LEshik
А у кого-нибудь есть чертежи по станкам? чтобы по максимуму облегчить работу своим мужчинам :-) 12.10.2004 12:07:44, OkSa
LEshik
А можно вопрос в тему? Девушки-станковладелицы: вы сидя на чем вышиваете? Мне визуально кажется, что Посилок невысокий и сидя напр. на стуле спина и шея будет колесом (для меня очень актуальный вопрос)Прикинуть не могу, пока живу отдельно от станка :( 12.10.2004 11:56:25, LEshik
LEshik
Ага, понятно. Спасибо, надеюсь скоро воссоединиться со станком и на практике все проверить. 12.10.2004 14:25:52, LEshik
Как раз сегодня выложила свою фотку с новым станком, посмотрите по ссылке. Можно регулировать как угодно, в кресле сидеть очень удобно, можно откинуться, если хотите можно поднять работу еще выше, т. е. ближе к лицу. 12.10.2004 13:07:24, Pups
Понечка
Так там высоту можно регулировать. Я вышиваю сидя в кресле, частов самых разных позах. Элеметарно можно сделать выше-ниже, ближе дальше - на любой вкус. Правда у меня не Посилок, а "типа стичмастер", но принцип у самой ноги один и тот же, разница в самом креплении рамы... 12.10.2004 12:35:38, Понечка
Tassy
Я вышиваю, сидя на диване. Вполне удобно. 12.10.2004 12:00:47, Tassy
Тара
Я сижу на диване, причем он большой и мягкий, ножки станка уходят по диван, а высоты и уровень наклона легко регулировать. 12.10.2004 12:38:40, Тара
era
Занятная вещица! Вот бы и мне такую!Эх! 12.10.2004 11:47:06, era
Я уже писала ниже, что креплю рамку за боковую сторону. (мне удобнее, когда станок стоит слева от меня, а не спереди).
И я убрала одно из колесиков с зубчиками(которое к узлу держателю).
Поэтому и без помощи НН рамка великолепно крутится вокруг своей длинной оси. До снатия этого кольца, я прокладывала между зубчиками кусочек тонкого пластика. чтобы с одной стороны легко вертиеть рамку, а с другой стороны - она все-таки фиксировалась зубчиками. Но потом оказалась, что и без этого колеса, фиксация зубчиков по дереву для меня достаточная. Рамка не опрокидывается, и либо горизонтальна полу. либо стоит под тем углом, который в данный момент удобнее.
А для ножниц иголок - просто приклеила магнитики.
В общем, постараюсь завтра все снять.
Так как я своим станком пользуюсь 1.5 года и очень довольна и не нашла ему лучшей альтернативы.
Кстати и длиннаяя рамка с Питером (который пока отложен) также держалась за боковую сторону и вроде не падала.
12.10.2004 11:25:45, AnnaD
Шарон
Аня, сфотографируй ПЛЗ!!!
12.10.2004 11:31:50, Шарон
Тара
Марина, а струбцину Вы где покупали? У меня такой же станок и она мне явно нужна. 12.10.2004 11:21:08, Тара
Шарон
:)) Муж в обычном хозяйственном. 12.10.2004 11:30:05, Шарон
Тара
Спасибо! 12.10.2004 11:34:39, Тара
LEshik
Охо-хо, чтой-то вы меня озадачили :(( На д/р мне подарили такой же станок, причем так сказать сюрпризом. Почитав конфу, докупила НН. Испытаний станок пока не проходил, т.к. у меня уже третий месяц тянется ремонт :(( Сейчас сижу в задумчивости по поводу увиденного, утешает, только то, что струбцина у меня уже есть :(( Неужели все так плохо? Но в любом случае, спасибо за то, что опытом делитесь. Надеюсь скоро буду свой нарабатывать :)) 12.10.2004 10:24:07, LEshik
Шарон
Мне тоже подарили сюрпризом - не советуясь:( И тоже на др:)), сначала я была просто счаслива!!!!!!!! А это эмоции по истечении двух лет! Не хочу желать такого же, но выложила это специально для задумчивых:))))))))) 12.10.2004 10:29:01, Шарон
Tassy
Все-таки еще раз хочу сказать огромное спасибо Любочке-Хильде, что посоветовала мне купить Stitchmaster. Ведь я выбирала между ним, твоим, Марин, "Позилоком" и "Опусом". Благодаря Любе выбрала Stitchmaster и вот уже почти 2 года счастлива. 12.10.2004 11:21:37, Tassy
Шарон
Я помню как ты выбирала:)) 12.10.2004 11:32:09, Шарон

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!