Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Help Ланарте 34448 значок в ключе

Грек (гречка) рядом с вазой.
Схема на диске Ланарте. Значок кружок нижняя половина черный. Ему соответствует нитка с номером 24.
Скорее всего это опечатка и подразумевается 224.
Кто-нибудь может подтвердить? Есть (был) у кого оригинальный набор?
Спасибо
11.10.2004 13:21:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белена
Это золотая нитка, ей в зодиаке звезды созвездий выштваются. 11.10.2004 14:42:35, Белена
Cпасибо 11.10.2004 15:48:52, AnnaD
у ланарте есть такой номер - 24 ,он встречается часто в знаках зодиака и еще где то я видела 11.10.2004 13:26:57, Iira
Ира - и что это означает? Какая нитка?
И кстати, ты письма получаешь?
11.10.2004 13:28:27, AnnaD
посмотрела сейчас - похоже на тонкую золотую нитку ,но не мeт.ДМС ,ближе к Крейнику ,она воздушная!
нет ,не было никаких писем от тебя с лета!
11.10.2004 13:30:58, Iira
[пусто] 11.10.2004 13:34:39
Аня ,а покажи Вазу а?
я ее начала ,но стол меня медлит ,помню ты писала ,что самое нудное!
11.10.2004 13:38:11, Iira
на днях покажу - она без рамки , никак не могу найти подходящую.
Но стол - это действительно огромное занудство..
11.10.2004 13:51:57, AnnaD
Ань,я тебе написала через регу! 11.10.2004 15:03:33, Iira
письма мылом возвращаются
написала через регу
11.10.2004 15:32:20, AnnaD

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!