Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем вышивальщицам:)посоветуйте
У моей свекрови через 10 месяцев будет 50 лет, и я ей хочу вышить картину, но что незнаю. Посоветуйте пожалуйста. По гороскопу она Лев. Женщина замечательная и подарок хоется сделать душевный:-)))
09.10.2004 13:08:34, Таня и сынок-Игорек
17 комментариев

Девочки отзовитесь пожаааалуйста:)))) 10.10.2004 15:34:38, Таня и сынок-Игорек
По-моему вполне подходящее. Нитки там ДМС.
10.10.2004 22:05:54, Ирина Свет.

Я тоже вышивала большой букет в корзине, но брала из "Сюзанны", не было у нас тогда ни Ланарта, ни интернета. Лежала в больнице и вышивала, а что там ещё делать-то. А маме своей в прошлом году дарила замок в горах, как у Heritage, но в другом исполнении, схему нашла в интернете. Подумайте, что ещё ей нравится. У вас ещё много времени подобрать и вышить. Мне кажется, работа должна быть серьёзной и впечатляющей.
09.10.2004 19:50:37, Ирина Свет.

Я шила его два с половиной месяца каждый день (почти), но размер сейчас точно не скажу. Не меньше, чем 20х30 см на аиде 18, и там всё полностью зашивалось. И ещё помощница у меня была маленькая :), так что шила вечером, когда спать деток укладывала.
10.10.2004 20:48:14, Ирина Свет.

Мой муж-лев даже сам за неделю до др пошел в магаз, купил набор знак задиака Лев от золотого руно, привез мне на дачу и велел подарить ему уже в готовом виде:). А когда увидел Льва от Ланарте- вообще прибалдел, поэтому на след. др подарю второго льва ему:)
09.10.2004 22:55:10, ЛеНка

Спасибо Вам. 11.10.2004 19:11:59, Таня и сынок-Игорек
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.