Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где режут фигурное паспарту?

Вопрос к москвичам. В каких багетках можно вырезать фигурное паспарту типа того, что по ссылке? Как это сказывается на стоимости? Мне рассказали про багетку на 1-Парковой у метро Измайловская. Кто-нибудь вырезал там (или где еще) фигурное паспарту?
08.10.2004 14:36:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ia-ia
В багетке в Рамсторе на Каширке делают фигурное. У них даже образцы лежат. 08.10.2004 18:54:02, ia-ia
natkaz
Мне вырезали для бабушкиных роз (можно у меня в папке начало посмотреть), только листик я сама резала, но могли и они. Паспарту 30 на 45 обошлось в 450 рублей, но там багетка изначально не из дешевых. Если интересно, поищу адрес. 08.10.2004 16:47:41, natkaz
Шарон
Наталь, интересно, поищи ПЛЗ, а если получится то хорошо б еще и телефон.
А листик чем вырезала?? Скос-то профессионально смотрится:)
08.10.2004 17:06:37, Шарон
natkaz
Обычным ножом канцелярским, на удивление легко получилось, а адрес сейчас поищу, у меня где-то их буклет рекламный был с телефонамии схемой проезда. 08.10.2004 17:30:06, natkaz
natkaz
Вот, откопала:) 1-й Волоколамский проезд, дом 10, телефон 196-69-39. Работают, кажется, до 6 вечера, выходной-воскресенье. Готово бывает на следующий день, но могут сделать и срочно. Там вообще-то оптовый магазин, а на его основе - своя багетка. Так что всяких крепежей (в том числе и музейного типа - вдоль всей стены) и всяких прибамбасов очень много. Кстати, я ее нашла по чьей-то рекомендации именно здесь, на Марье:))) 08.10.2004 19:34:05, natkaz
natkaz
Да, называется "Галарт". И выходной у них, оказывается, понедельник теперь, а не воскресенье. От метро туда ходят пара автобусов и маршрутка, они в здании какого-то завода или института, но снаружи, если лицом к корпусу, то с левой стороны, слева от проходной. Вывеска там здоровенная. 08.10.2004 19:45:57, natkaz
Ой, Наташ, такой вопрос.. а вот типа карнизов под потолок к которым крепить лески (чтобы музейный тип получился) там нету? а то единственное, где видила такие толстые струны - ОБИ, но там одна штучка - 700-900 р, а мне надо чуть ли не всю квартиру по периметру такими украсить - разорюсь! :(((( 08.10.2004 19:37:43, Natcap
natkaz
Ой, я их в инете нашла. 10.10.2004 17:10:34, natkaz
natkaz
Видела, но цены не помню:) Попробуй им позвонить:)) 08.10.2004 19:41:33, natkaz
natkaz
Вот ссылка на то, что мне вырезали. 08.10.2004 16:53:48, natkaz
Irina L
Ух ты, красота-то какая! 08.10.2004 17:50:37, Irina L
Шарон
Я тоже очень давно ищу такую багетку, но пока безуспешно (тоже к Ангелу думаю:))))))).
Мне сказали что это сильно сказывается на стоимости паспорту, т.к подобного рода выкрутасы делаются обычно мастером вручную, а в наших багетках все это режет станок.
Если вдруг посчастливится найти подкинешь адресок??
08.10.2004 14:56:26, Шарон
Пока с чужих слов знаю, что на 1-парковой, дом 7а, корпус 2 (на задворках какого-то завода) висит об'явление, что вроде режут. Но я живу в другом районе Москвы, поэтому и хотела бы узнать пользовался ли там кто такой услугой. 08.10.2004 15:59:21, Смородинка
Мариш, я со своим емсовским венком- обзвонила кучу багеток в Москве - не делают у нас этого- либо квадратное-прямоугольное либо круглое -овальное, всё.. я во подумала что наверное можно попробовать договорится непосредственно с хорошим и проверенным уже мастером на прямую, но влетит всё это я думаю в копеечку. Правда мои попытки подобных договоров с 3 мастерами разных дорогих багеток, когда я носилась с Симфонией- увенчались круглыми глазами и удивлёнными возгласами, да вы что это вам нигде не сделают! Но вдруг... в общем если что то найдёте мне тоже свистните, а то я сейчас в ситуации- смена обоев влечёт за собой смену паспарту... 08.10.2004 15:54:51, Семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!