Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где режут фигурное паспарту?
Вопрос к москвичам. В каких багетках можно вырезать фигурное паспарту типа того, что по ссылке? Как это сказывается на стоимости? Мне рассказали про багетку на 1-Парковой у метро Измайловская. Кто-нибудь вырезал там (или где еще) фигурное паспарту?
08.10.2004 14:36:38, Смородинка
14 комментариев

А листик чем вырезала?? Скос-то профессионально смотрится:) 08.10.2004 17:06:37, Шарон

Ой, Наташ, такой вопрос.. а вот типа карнизов под потолок к которым крепить лески (чтобы музейный тип получился) там нету? а то единственное, где видила такие толстые струны - ОБИ, но там одна штучка - 700-900 р, а мне надо чуть ли не всю квартиру по периметру такими украсить - разорюсь! :((((
08.10.2004 19:37:43, Natcap

Мне сказали что это сильно сказывается на стоимости паспорту, т.к подобного рода выкрутасы делаются обычно мастером вручную, а в наших багетках все это режет станок.
Если вдруг посчастливится найти подкинешь адресок?? 08.10.2004 14:56:26, Шарон
Пока с чужих слов знаю, что на 1-парковой, дом 7а, корпус 2 (на задворках какого-то завода) висит об'явление, что вроде режут. Но я живу в другом районе Москвы, поэтому и хотела бы узнать пользовался ли там кто такой услугой.
08.10.2004 15:59:21, Смородинка
Мариш, я со своим емсовским венком- обзвонила кучу багеток в Москве - не делают у нас этого- либо квадратное-прямоугольное либо круглое -овальное, всё.. я во подумала что наверное можно попробовать договорится непосредственно с хорошим и проверенным уже мастером на прямую, но влетит всё это я думаю в копеечку. Правда мои попытки подобных договоров с 3 мастерами разных дорогих багеток, когда я носилась с Симфонией- увенчались круглыми глазами и удивлёнными возгласами, да вы что это вам нигде не сделают! Но вдруг... в общем если что то найдёте мне тоже свистните, а то я сейчас в ситуации- смена обоев влечёт за собой смену паспарту...
08.10.2004 15:54:51, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.