Если кому то интересно то приглашаю посмотреть на мою оформленную феечку:о)
Прошу прощения за качество фотографий - лучше не получилось:о(
Но понять какая она стала теперь можно:о)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробуй сфоткать получше, ждем-с.
Чтоб не бликовало стекло, нужно встать со стороны падающего света, т.е. ближе к окну (источнику света) и фотографируй., должно получиться. 30.09.2004 23:39:34, HILDA

Большое спасибо всем за отзывы -я очень боялась что оформление не очень понравиться - но теперь вижу что все получилось:о) попробую сделать другие фотографии,но не уверена что получится:о( фотоаппарат не мой - ну чтонить придумаю:о)
А феечка точно не последняя в планах Ночная фея - уже нашла ей место на стенке и предположительно оформление продумала - осталось вышить:о) 01.10.2004 12:44:28, Snefrid
А феечка точно не последняя в планах Ночная фея - уже нашла ей место на стенке и предположительно оформление продумала - осталось вышить:о) 01.10.2004 12:44:28, Snefrid
Мне очень интересно и понравилось!А можете рассказать подробнее, что за паспарту у вас? Не похоже на обычный картон - как-то толще смотрится!
30.09.2004 17:10:31, Ivanna
Паспарту бархатное, мягенькое и пушистенькое(оно не толстое, как обычное) в жини цвет выглядит глубже,не то чтобы он был оч темный,но как то интереснее - по краю проложенна тоненькая рамочка - я хотела двойное паспарту делать,но посоветовали именно так - о чем не жалею:о)
30.09.2004 17:20:54, Snefrid
Т.е. внутренний золотой кантик - это рамочка такая, да? Очень оригинально, надо будет и у нас что-то подобное поискать - идея с бархатным паспарту очень хороша! А какой размер оформленной работы получился, она и неоформленная ведь не маленькая?:)
30.09.2004 17:26:44, Ivanna
Да это такая тоненькая рамочка - она ещё покрашенна интересно - вроде как с трещинками и сама рама не однотонная а тоже с какими то разводами, работа получилась 48.5х71,5 - вообще то когда мне ее вынесли я дар речи потеряла:о) не ожидала что такая большая будет:о)
30.09.2004 17:44:41, Snefrid
Да и ещё я хотела сказать большое спасибо девушке которая порекомендовала багетку на Нижегородской улице( к сожалению уже не помню кто это был:о( - оч хорошая мастерская, там приветливые люди - делают быстро и качественно!!!!Я довольна:о)
30.09.2004 17:09:19, Snefrid
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.