Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь!!!!!!
ну вот очередной подарок на дР готов))))) осталось только сделать рамку.. еще понятия не имею какой она будет.. но чтонибудь оригиналтьноре и самодельное)))))
30.09.2004 09:29:10, Семенова Ирина
21 комментарий

Тань.. спасиб большое.. у меня ентих сюжетов.. вагон и маленькая тележка . сегодня обновила Мои планы.. и плохо стало.. 70 штук .. прикинь.... половина из них очень большие.. когджа я это буду вышивать не ненаю..))))
30.09.2004 12:18:22, Семенова Ирина

ну.. чего это ты вздудмала болеть??? непорядок.. Скорейшего тебе выздоровления!!!!
30.09.2004 15:34:57, Семенова Ирина
Очень красиво. А ещё я заметила у Вас работу- Ньютон на снегу. Интересная ностальгия. Мне кажется, он грустит не о том, что снег уходит, а о лете. У нас зима холодная и длинная (в этом году обещают снег уже к середине октября), и грустить о её конце не к чему. А вот о лете, которое такое маленькое, вот о чем мы грустим.
30.09.2004 10:14:01, ! Оксана С
у нас первый снег расстаял три дня назад.. адо этого три дня был такой снегопад .. ужас.. з0имой не всегда такое бывает))))) так грусно было смотреть за окно когда на теще зеленых листьях снежная шуба... кажется что среди лета наступила зима..
30.09.2004 11:09:06, Семенова Ирина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.