Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Латвия Рига
Где в Риге продается пластиковая канва и маркеры для ткани? Спасибо за любую информацию...
29.09.2004 20:50:14, Ljana
6 комментариев
Маркер точно есть на Авоту (между Лачплеша и Марияс).
А никто незнает где можео купить голубую канву? 30.09.2004 09:59:30, Tata+
А никто незнает где можео купить голубую канву? 30.09.2004 09:59:30, Tata+

Спасибо, но сегодня обошла весь центр...и потом прошлась в сторону "Детского мира" и не которые продавщицы очень удuвлялись чудо-маркерам...про конву я вообще не заикалась...может не сезон или просто не повезло?
30.09.2004 00:20:52, Ljana

Маркеры на Авоту около Чака в подвальчике или в Бурде на 2 этаже ( это в принципе одна фирма ). Голубую канву ( скорее лен ) спроси у Роланда в Санте ( Матиса 17 около Детского мира на 2 этаже вышивальный отдел ) но там все дороговато. Там маркер тоже вроде был.
30.09.2004 10:23:31, Rinochka
Спасибо, у Роланда не было, но он обещал заказать... но там дорого, а вот про "Fantazija" или как там этот швейный магазин у "Дома мебели", я просто забыла, хотя живу через дорогу...завтра сбегаю... всем огромное спасибо...
30.09.2004 21:09:11, Ljana
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.