Ищу схемы из серии "Мышка Серафима". Причем нужно очень срочно, в течении двух дней.
Видела у кого-то в альбомах, а не помню где. Подскажите, пожалуйста.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу схемы из серии "Мышка Серафима". При
28.09.2004 23:23:30, Лорхен11 комментариев
Опять я о своем, о наболевшем....
Схему мышки-балеринки в голубом я нашла (см. ссылку), но это не то, что я хотела.
Может кто еще откликнется на глас страждущего? 29.09.2004 18:36:58, Лорхен
Схему мышки-балеринки в голубом я нашла (см. ссылку), но это не то, что я хотела.
Может кто еще откликнется на глас страждущего? 29.09.2004 18:36:58, Лорхен
Ой, я точно такую только что скачала у Маргат на сайте. Там целая серия таких мышек. Видимо, они будут следующими на вышивку. Спасибо, Татянка.
29.09.2004 21:41:05, Лорхен
РоМашкА!
Как раз мышата из Вашего альбома у меня есть. Я их уже вышила.А мне нужна третья мышка-балеринка, т.к доча ходит на балет, вот я и готовлю подарки педагогам на День учителя . А педагогов трое - один мужчина и две девушки.
Получается одна дама остается без подарка, а одинаковых мышек дарить не хочу.
Главное, где-то в свое время видела мышку-балерину, кажется в голубом платьице, а не помню где.
Но все равно, девочки, огромное вам спасибо за ссылки.
Мне всегда нравится в нашем чате, что любой заданный вопрос не остается без ответа.
Спасибо всеи-всем-всем. 29.09.2004 17:58:07, Лорхен
Как раз мышата из Вашего альбома у меня есть. Я их уже вышила.А мне нужна третья мышка-балеринка, т.к доча ходит на балет, вот я и готовлю подарки педагогам на День учителя . А педагогов трое - один мужчина и две девушки.
Получается одна дама остается без подарка, а одинаковых мышек дарить не хочу.
Главное, где-то в свое время видела мышку-балерину, кажется в голубом платьице, а не помню где.
Но все равно, девочки, огромное вам спасибо за ссылки.
Мне всегда нравится в нашем чате, что любой заданный вопрос не остается без ответа.
Спасибо всеи-всем-всем. 29.09.2004 17:58:07, Лорхен
У меня есть мышка в голубом платьице, только она не балеринка, а прыгает со скакалкой:-). Если надо, пришлю...
29.09.2004 21:04:04, ИИ
Схему получила. Спасибо огромнущее. Попробую что-нибудь наваять.
29.09.2004 22:06:37, Лорхен
Да, буду очень признательна за схему на larbul@mail.ru.
29.09.2004 21:37:13, Лорхен
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.