Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vira S.

Для девчат и Володи

Хочу поделиться своими впечатлениями от вчерашней поездки в штат Теннесси. Всё украшено к празднику урожая и Хэллоуину. Море цветов и гора тыкв и тыквочек разных размеров! А еще всякие герои добрые и не очень:) А еще магнолия! Магнолия в сентябре! Я думала, что магнолия цветёт только весной. Может быть, просмотр моих фотографий доставит и вам несколько приятных минут:)) Папка "Впечатления". Добро пожаловать!
28.09.2004 23:13:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vira S.
Всем спасибо, что заглянули!:) 29.09.2004 20:22:21, Vira S.
Tassy
Спасибо Вам! Какая красота! 29.09.2004 20:11:47, Tassy
Магнолия и правда замечательная. Хорошо там у вас, тепло.
И раз уж появился повод, хочу спросить про тыквы. Может, вы знаете. А что еще американцы делают с ними, кроме вырезания в них дыр и вставления свечей. Они же(тыквы) вырастают у них огромные(см.ссылку). Что еще хорошего можно из них сделать? Из такой-то горы. Вопрос очень актуальный. Т.к. не знаем, куда девать свой небольшой урожай(всего-то десятка полтора некрупных тыкв). Кроме рагу-оладий-запеканок ничего в голову не приходит. Вот я и озадачилась, куда же американцы-то свои гигантские тыквы пристраивают. Не для забавы же только выращивают?
29.09.2004 13:01:24, сУрала
Vira S.
Большие тыквы выращивают для забавы, их не едят. И еще маленькие тыквочки замыловатых форм. Сахарные, маленькие тыквы съедобные. Очень популярен здесь тыквенный пирог и тыквенный рулет. ПРодается в магазине тыквенное пюре. Но рецептами я не помогу, это к моей дочери, я не знаю английского. Она любит тыкву и много всего готовит из неё. 29.09.2004 20:20:55, Vira S.
Спасибо Вам за ответ. Про пюре-повидло из тыквы я тоже уже думала(чтобы впрок её заготовить, а то некоторые экземпляры уже подгнивать начинают, собирали-то недоспевшими, чтобы не померзли). Или можно даже варенье. Его в нашем доме очень все любят. Из чего мы его только раньше не варили: из апельсиновых корок, из моркови, даже из зеленых помидоров. Надо будет попробовать что-нибудь аналогичное сварить из тыквы. Спасибо за идею. Пошла искать рецепт на кулинарных сайтах. 30.09.2004 08:09:17, сУрала
Магнолия бесподобная! А какие тыквы! 29.09.2004 11:09:33, Leshka
Я думаю, что впечатлений было море!!!И работы у вас все такие замечательные. 29.09.2004 10:27:54, Oliana
Разделяем Ваши впечатления! Спасибо за фотографии!
А в реге Вашей написано, что Вы в Полтаве живёте:)
29.09.2004 02:57:15, LyusyaL
Beatrice
Магнолия и впрямь впечатляет. Сразу какая-то ностальгия по теплым южным вечерам... 29.09.2004 01:23:39, Beatrice
svea
Vera Afanasjevna,kakie y vas zamechatel'nie raboti.
Zavidyu ja vashej Svete beloj zavistju!!!!!
Kak bi mne mou mamy zastavit' naychitsja vishivat'?
28.09.2004 23:48:09, svea
Vira S.
Спасибо, Галя! Была бы мама твоя ближе ко мне, я бы её приобщила:) 29.09.2004 20:21:58, Vira S.
Alla007
Да ,чудище ужасное! Как вам с ним танцевалось?Пришлите мне,пожалуйста, на мыло фоток побольше ,попросите Свету .Мне очень интересно посмотреть . 28.09.2004 23:32:43, Alla007
КАКАЯ МАГНОЛИЯ!!!!! Красотааааа!!! Замечательные фотографии, добавляют хороших эмоций - спасибо! 28.09.2004 23:25:55, ИИ

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!