Помогите! Хелп!
Решила вышить осень. Долго не могла найти хороший сюжет, но вот нашла, а клучик не полный. Может кто проделится?
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, по сравнению с картинами почти все вышивки проигрывают :(, особенно это на Волне видно. По-этому, очень любя картины Васильева, вышивать его видимо не буду.
28.09.2004 11:56:43, Akane
А вы не знаете, осень Васильева (по-моему, разработка Стичера) кто-то вышивал? Хотелось бы узнать впечатления и посмотреть на результат :-)
28.09.2004 11:06:38, Russula

вышивала Nat2
вышивала Rinochka 28.09.2004 11:33:05, lovebiser
Ну да, я вышивала. Это была первая крупная работа. Результат мне нравится до сих пор, хотя схема не простая. Много разбросанных крестиков. Но все равно советую шить, если нравится и работы не боишся.
28.09.2004 16:31:31, Rinochka

Я давно на девичнике не бала и пароль свой забыла:(. Может кто кинет в меня ключиком.
28.09.2004 10:57:15, shilli
Кстати, у меня есть эта схема. У меня ключ на трех страницах. Это полный? Могу выслать, если адрес дадите:-)
28.09.2004 10:43:56, Russula

Так, вроде, есть и нарисовано на канве, и со счетным крестом. Во всяком случае, на Севандсо схема тоже продается, и там же можно подобрать нитки к схеме:
28.09.2004 10:33:56, Russula
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.