Марьюшки, хочу похвастаться работой, но не своей, а моего младшего сыночки. Огромное спасибо Надежде(с Урала) за наводку, а Елене(Гелла 20) за прекрасные схемы для деток.
Вышивали мы 5 вечеров, причем его научила вышивать "правильными" крестиками, т.к. сама шью "неправильно" :-)) И что удивительно, они у него такие ровненькие.
Девочки, пока ребенок хочет вышивать, может у кого есть схема машинки или солдатика?
В реге я с мальчишками на 1 сентября. Младший там правда мордашку скорчил. Фотку выложила давно, да вот хвастать не хотелось...не у всех ведь 1 сентября был праздник...
Так что милости прошу в альбом.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как здорово, что Вашему сыночку понравилось вышивать! Молодец! Самолётик очень хорошенький! Очень уважаю детский труд!
28.09.2004 11:54:41, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Ладушка а херитейджевские машинки для него сложновато будет?
28.09.2004 10:42:21, Семёновна
Леночка, боюсь не одалеет он специфичные крестики. Да ему нужно что-то мультяшное и максимум на 3 дня :-)
28.09.2004 11:06:38, удача (Лада)

жаль я свои диски все ликвидировала. помнишь мне как то для уроков труда в школе накидали так много хороших схемок- детки первоклашки с удовольствием вышивали, но... увы...
28.09.2004 17:25:58, Семёновна

Ладушка, какой же он умничка. !!! И ты вместе с ним. С такой простенькой картиночки, получился замечательный подарочек!
28.09.2004 09:18:07, Oliana
По-тихоньку движеться. Малость в нитках запуталась. Сейчас черкну тебе на почту.
28.09.2004 09:22:52, Oliana
Лада, какой сынуля у тебя молодец! Поздравляю! Самолетик симпапулька, и оформление удачное!
28.09.2004 08:53:23, Galia2003
Самолетик чудесный получился!!! Сынуля молодец, остается только старшего сына заинтересовать незатейливыми крестиками. :))
28.09.2004 08:02:04, маячок
он пробовал...взялся сразу за большую работу..и естественно не закончил. А так ему некогда, он хочет быть дизайнером машин и поэтому очень много времени сидит за компом со специализированными программами. Не до крестиков ему...:-)
28.09.2004 08:04:53, удача (Лада)

Артемка умничка, просто творческая личность растет.
28.09.2004 07:53:41, ЮЛЬЧИК
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.