Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пластиковые карты - срочно

Девочки, если раньше я думала уходить из Альфа банка или нет, то теперь говорю, что 100% да... т.к. мало того что слухи ходят что его хотят как Гуту прикрыть, так они еще и тарифы рак поменяли, что мне на моем самом дешевеньком Браво придется платить им за их долбанутое (..и куча только матерных слов, т.к. по другому об их обслуживании не скажешь)обслуживание больше, чем я трачу на севе (если считать среднее за месяц)... а спрашивается, нафига оно мне надо???

Так вот в связи с чем вопрос, у кого еще в каких банках карты, посоветуйте, а? а то я знаю только еще citybank и сбербанк... (банк москвы тоже не подходит... у него все банкоматы отключены, так что нафиг-нафиг... )
27.09.2004 13:57:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня Master-Card в банке, где я сама работаю. А расчетный центр - в банке Москвы. Я весьма довольна. Если нужны подробности - в воскресенье на встрече. :) 27.09.2004 16:08:31, ia-ia
Ок :)
А что есть в банке москвы рассчетный центр, т.е. счет реально у них находится?
27.09.2004 16:17:59, Natcap
Да, деньги у них, но за них отвечает именно мой банк. Да и система страхования есть, так что я даже не думаю волноваться. Ни за свой банк, ни за свои деньги :) 27.09.2004 16:21:34, ia-ia
А может кинешь на почту, где тарифны ваши глянуть? ;)
А то из альфы я точно до 1 октября ухожу.. за такую их работу они должны платить клиентам и много.. а не я им..
27.09.2004 16:23:55, Natcap
Magrat
а что именно вам не понравилось в новом тарифе? там добавилось 49 рублей за обслуживание в месяц и все.. 27.09.2004 15:37:25, Magrat
1. добавились эти 49 руб, + проценты за работу с ИХ же банкоматами.. а работать через оператора - выбрасываешь 3 часа МИНИМУМ - так быстро эти уроды работают.. экспрес долбанутый :((( (это если повезет и перед тобой будет максимум 3 человека... )
2. давай считать... я делаю заказ раз в 4 - 5 месяцев, моя часть заказа в среднем - 3-5 фунтов - итого в месяц около фунта = 54р пусть будет... итого какого х...ра я должна платить в 2 раза больше??????
27.09.2004 15:52:46, Natcap
Magrat
а что так агрессивно-то? конечно, если тратить в таких объемах, это неинтересно.. с процентами они намудрили на снятие наличных, но у меня этакое бывает раз в году..
а сам сервис у них вполне на уровне, он-лайн доступ через интернет и телефон мне оч. нравится, и безналичные зачисления происходят день в день, а что касается закрытия банка - у нас все может быть..это как повезет, я считаю..
27.09.2004 17:43:21, Magrat
voodik
Ой как меня плющит....
Сейчас прочитала заголовок статьи и подумала: "Во народ дает! Уже на пластиковой канве игральные карты вышивать начали..."
:))))))))
27.09.2004 14:32:42, voodik
:)))) А я в кусре, поэтому сразу просекла о чем речь ;) Посоветовать ни чего не могу :( Сама Наташ к тебе с таким же вопросом обращалась... 27.09.2004 15:06:03, Ула
Во-во, и я о том же ниже написала, тоже подумала, что карты вышивать собралась :-)
А что, прикольно, вышитые карты, только сколько усердия надо, чтоб вышить 34 штуки или больше.
27.09.2004 14:54:30, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Девчёнки а чего вы все так против Гуиы настроены- я у них карточка открывала ещё года 2 назад, потом на ней осталось порядка 40 баксов, срок карточки закончился, а мне всё некогда было съездить продлить в общем я решила что мои деньги сказали мне прощай- так в этом году после того как вроде банк накрылся- меня задолбали по интернету уже писульками по поводу состояния моего счёта, я так понимаю с тонкими намёками "истратьте христа ради или сделайте хоть что нибудь" 27.09.2004 21:11:21, Семёновна
Бывает :))) я иной раз переработав вообще такое прочесть могу - самой дурно делается... :))) 27.09.2004 14:34:17, Natcap
Наташа, по твоему вопросу ничего не скажу, но прочитав заголовок твоего топика подумала, что ты решила вышить на пластиковой канве карты :-) Уже полезла порыться у себя, вроде что то карточное мелькало :-)
По поводу набора, пока кота лечим, в вет. клинику пока не возим, я могу с тобой где то пересечься по поводу набора. А то что у меня впереди, не известно, а перед тобой уже неудобно.
27.09.2004 14:05:19, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Тань, сколько раз говорить: "неудобно только штаны через голову одевать". Лечи животинку, если сможешь в воскресенье на встречу приехать - хорошо, не сможешь - и фиг с ним, потом.. он у меня пол года лежал и еще столько пролежит без проблем :) кушать не просит :) 27.09.2004 14:12:17, Natcap
А что за встреча в воскресенье? Я в последнее время не часто сюда захожу, видимо пропустила. Где почитать о встрече?
Вы вроде уже встречались.
С котом нам к врачу 8 октября, так что наверное смогу подъехать.
А по поводу набора - я очень не люблю являться должником в чём либо, меня это угнетает и постоянно в мозгах это сидит, жить спокойно не даёт. Не вот бывают такие люди, я одна из них :-) Наверное это тоже мой минус :-)
27.09.2004 14:21:04, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
топик уже скрылся за горизонтом, но есть идея собраться в воскресенье (3 окт).
1. просто увидеться,
2. кому надо Плюшке деньги на поездку в РТО передать :)

Если других предложений не поступит, видимо соберемся как и в прошлый раз на Новослободской в кофехаусе :)

Правда мне лично видимо показывать будет нечего, т.к. мишку в бокале я уже подарила (завтра наверное хвастанусь оформлением - сегодня лениво :))
Парочку по схеме нашей Тонечки (Lovebiser) я дошью сегодня но похвастаюсь только на форуме, т.к. будет подарена в субботу...
если только 2-х ежиков в подарок родителям любимого успею сшить :)))
27.09.2004 14:30:48, Natcap
Значит встреча будет чисто деловая. А где хоть собираетесь то?
Будет минутка, звякни мне пожалуйста, сегодня я дома. 703-70-57.
Мне пока тоже нечего показать, всё в работе, а завершить не хватает времени по понятной причине :-(
27.09.2004 15:04:18, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!