Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

4 коня Апокалипсиса
Девочки А что за схема ; коня Апокалипсиса? Не подскажете где можно взять А то у меня сестра лошадница хочу ей вышить необычное
26.09.2004 09:59:57, catia
11 комментариев

а мне они просто жутко нравятся.... вот доделаю белую лошадь КК и они будут моей следующей большой работой... давно я на них глаз положила... даже схема уже распечататна.. красавцы
26.09.2004 16:27:32, Семенова Ирина

26.09.2004 12:22:17, Irina L
Имена всадников Апокалипсиса - Распри, Война, Голод и Смерть. Кони их - конь рыж, конь черен, конь бел и конь блед. они несут гибель и разрушение миру - вестники Армагеддона. Есть от чего прийти в ужас :). Кому ж пришло в голову выпустить с ними вышивальный набор?
26.09.2004 23:22:35, ia-ia

На то они и лошади Апокалипсиса, чтобы страшно было.
26.09.2004 13:02:48, ia-ia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.