Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ищу простенького скорпиона
Цвета в 2-3, можно в один. fairy@nm.ru
24.09.2004 17:19:44, Fairy
21 комментарий

у кого сохранился ее зодиак в формате .раt? Не перешлете мне? А то нынче у нее только pdf. Или я путаю и этой серии в .pat не было? 26.09.2004 03:37:02, Прелестница

Ба, Лен, какие все нетерпеливые-то :)))) я ж не метеорчик, хотя очень стараюсь!! :)) Я ответила тебе сегодня :)
25.09.2004 15:45:43, Fairy

Г.А., посылку через дней 10 встречайте :) Я отправила :) по поводу оплаты не беспокойтесь, как сможете, я напишу чуть позднее по сумме
25.09.2004 12:39:00, Fairy
Кри! Ёлы-палы, а ты ещё и скорпиЁн??? А я-то голову ломал, откуда эта моя привязанность к это вредной и сумасбродной девчонке?!:-)))
24.09.2004 23:17:35, ИИ
Очень извиняюсь, что влезаю в ваш тет-а-тет, но должна честно покаяться, что это я виновата в Кристинкином "скорпионстве". Вообще-то она Стрелец, но по восточному (индийскому) гороскопу, который во многих отношениях мне нравится даже больше традиционного, она самая что ни на есть Скорпионочка, о чем я ей и поведала когда-то, внеся смуту в юную душу...
25.09.2004 00:46:52, Beatrice
Да, девушка, я сейчас глянула, солнышко у вас действительно скорпионье, в предпоследне-последнем градусе сего знака, и еще пара планет там же. Но 3(!)главных женских планеты все-таки в знаке Стрельца... Хотя если все это перевести традиции игдийской астрологии, все они оказываются в Скорпионе. Ты - просто жуткий Скорпион!
25.09.2004 01:16:20, Beatrice
Ну вот же ж она - Луна в Деве автора вышесказанного! Сама за себя говорит... Вступает в неминуемый резонанс с Девами, Рыбами и Скорпионами. (Это в порядке дополнительной интриги, вносимой в процесс ожидания...)
25.09.2004 01:03:03, Beatrice

Ириш, я скорпиЁн ВСЕГДА! Даж по западному оным получаюсь :))) Правда. Я помню мы с тобой беседовали на эту тему (я тогда еще иногда беседовала :)))), и говорили о переходности меж двух знаков...но я все же больше отношу себя к хвостатым, чем стреляющим. От стреляющих лишь прямота высказываний :(
25.09.2004 00:52:59, Fairy

Однако! Феечка со скрученным хвостиком:-))))) Не, ну по жизни у меня так - Девы, Рыбы и Скорпионы - вечная моя жизнь, вечная моя... боль(смахивая жалобливую слезу:-)))
25.09.2004 00:10:59, ИИ

Маш, спасибо! только он толстоват :)))))))) на меня не похож :)) А вообще конечно спасибо за участие! У меня тут личный поискатель нашелся, я в следующий раз ЮЛЬКА!! буду звонить тебе сразу :)))) И чего ты из подполья не выходишь? :(
24.09.2004 23:55:00, Fairy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.