Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои разработки

Девочки, хочу отправить свои схемки в журнал Вышитые картины, они как раз сейчас опрашивают читателей. Поэтому хочу у Вас совета спросить: может нужно что исправить или вообще не стоит высылать, и никто это вышивать не захочет. Ведь я понимаю, что это далеко не Дименшенс и даже не РТО. Ведь я не художник.
24.09.2004 08:33:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ironka
а мне нравится картинка, где краски поярче.
Но высылать все равно надо. На вкус и цвет товарищей нет, это у меня сейчас бзик такой, а потом мне захчоется вот именно такие краски, как у тебя :-))))
27.09.2004 07:48:35, Ironka
Tassy
Мне кажется, обязательно стоит попробовать. Буду болеть за Вас и ждать Ваши разработки в журнале. 25.09.2004 23:20:28, Tassy
Валькирия
Посылайте обязательно. Если есть такое желание, то обязательно надо попробовать. Дизайн довольно интересный и наверняка найдёт своих почитателей. 25.09.2004 03:18:06, Валькирия
Без всяких сомнений - "Краски моря" очень хороши и стоят того, чтобы быть в журнале! 24.09.2004 23:31:42, ИИ
Поросенок Плюх
Краски моря очень понравились 24.09.2004 18:32:02, Поросенок Плюх
lenhen
ИМХО,всегда востребованы схемы разной степени сложности и эти не хуже многих,уже предложенных в журналах.
А "Краски моря" очень стильно смотрятся,хотя цветовая гамма несколько неожиданная.М.б. в этом как раз "изюминка" дизайна.
24.09.2004 17:12:15, lenhen
Буду ждать Ваших схем в журнале :-) Мне очень пустыня понравилась :-) 24.09.2004 13:35:37, Hellly
Почему нет? На вкус и цвет - товарища нет! 24.09.2004 10:59:43, скво
Думаю что вполне можно отправить. Мне понравились обе картинки. 24.09.2004 10:30:31, Rinochka
удача (Лада)
Мне кажется сначала нужно вышить картинку и посмотреть, что получается. А то часто бывает на картинке одно-в жизни совсем другое. От этого испытываешь такое разочарование, что порой и вышивать потом не хочется. 24.09.2004 08:40:21, удача (Лада)
Alla007
а вы можете показать оригинальную картинку.Разработка мне нравиться ,но я бы изменила цветовую гамму .Краски моря по-моему не таких оттенков .На мой взгляд должен присутсвовать и синий и голубой и песочный и чуть серебристо серый.Но это лично мое мнение . 24.09.2004 09:46:21, Alla007
Хорошо я в понедельник выложу оригиналы. 24.09.2004 11:43:37, ! Оксана С
masyanya
Очень даже стоит послать! "Краски моря" мне очень понравились. 24.09.2004 08:38:54, masyanya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!