Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обрамила свою Морскую Прынцэссу, скажите
Обрамила свою Морскую Прынцэссу, скажите, может поменять все к чертовой матери. Доь говорит менять, папа - ни за что, итак все красиво. А у меня своего мнения как-то не сложилось. Сочетается ли все меж собой?
22.09.2004 09:28:58, taxiblues
16 комментариев

Ух какая красотища!!!! Ну не знаю, а мне понравилось - такие блики от воды на паспарту и стена подходящая, я бы с рамочками попробовала поиграть. Но и так очень и очень красиво!!!
22.09.2004 15:39:06, Ула
Если уж менять, то не все. ИЛИ рамку, или паспарту. Не очень сочетаются именно они. Розовое паспару вполне может "заиграть" с другой рамкой. По-моему сейчас как раз рамка выделяется, они слишком белая, но и к ней наверняка можно подобрать паспарту. Правильно девочки говорят, надо поиграться с виртуальными рамками и паспарту, найдется несколько решений.
22.09.2004 14:55:10, Tereska
а я бы аобще убрала с вышивки игрушечных дельфинов.. мне они так глаз и режут почему то...
22.09.2004 12:59:08, Семенова Ирина

Вышивка классная! Просто паспарту на бирюзовый я бы заменила, чуть темнее фона, но того же цвета. А рамка хорошая.
22.09.2004 11:31:50, Rinochka
Я думаю лучше сделать двойное паспарту: нижнее белое, а верхне синие, может тогда к раме подойдет. А вообще, если сомниваетесь, то сфоткайте картину прямо и попробуйте на компе поставить виртуальную рамку и паспорту.
22.09.2004 10:22:48, ! Оксана С

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.