Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шарон

Немного хваста от моей семьи...

Появляюсь что-то я здесь совсем редко:(
Кто соскучился стучитесь в аську или на почту:)) (правда иногда так ухожу в работу, что почту долго не читаю, а потом ответ сочиняю...........так что не обижайтесь ПЛИЗ!)
Немного нового среди моих работ, новые работы моей сестры и в оформлении и снова без (новая) работы моей свекрови.
20.09.2004 16:05:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Супер! Такая красотень на даче у вас! И гусарский нтюрморт заиграл - намного лучше и выразительнее, чем на фотографии к схеме было. 21.09.2004 15:33:13, Валькирия
Понечка
ааааааааааа, какой камин!!! Как здорово к нему гжель вышитая подходит, я тебя понимаю :) Здорово!!! Круг красивый, мне кажется великовата ему паспартушка, нет? 21.09.2004 09:54:59, Понечка
Шарон
Ага. 21.09.2004 14:20:17, Шарон
Шарон
Спасибо большое, девочки!
Камин похоже придется "разбирать":)))))))))
Ангел моря не оформлен и не знаю когда:( - хочу эдакий багет, а заказать негде.
21.09.2004 08:55:12, Шарон
Прелестница
Я тебе свои соображения уже изложила, но посмотрела еще раз с удовольствием . 21.09.2004 08:16:24, Прелестница
удача (Лада)
Работы просто замечательные! Пересмотрела и новые и "старые" :-) 21.09.2004 06:11:34, удача (Лада)
era
Марина, чудесные работы! Оформление просто превосходное! Особенно понравилась работа - подарок друзьям на свадьбу. (я просто ее не видела). А где Ангел моря? 20.09.2004 20:52:10, era
Tassy
Марин, какие красивые работы. и как все уютно! 20.09.2004 20:32:26, Tassy
Ну первое: камин - отпад! Просто сижу и зубы от зависти сводит)))))
В-вторых: круг мне кажется можно исправить так - либо багет больше и богаче, либо паспарту меньше и другого цвета.
20.09.2004 16:57:51, скво
Шарон
Угадала:) Паспорту буду уменьшать, но цвет менять вряд ли, т.к. в реале он другого оттенка! А багет мне нравится - он под дерево подходит:) 21.09.2004 08:56:31, Шарон
Мариша, вышивка конечно вышивка, но КАМИН!!!!!! 20.09.2004 16:16:51, Семёновна
Vleka
Гжель в тааааком интерьере, поразила наповал! 20.09.2004 16:08:28, Vleka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!