Появляюсь что-то я здесь совсем редко:(
Кто соскучился стучитесь в аську или на почту:)) (правда иногда так ухожу в работу, что почту долго не читаю, а потом ответ сочиняю...........так что не обижайтесь ПЛИЗ!)
Немного нового среди моих работ, новые работы моей сестры и в оформлении и снова без (новая) работы моей свекрови.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Камин похоже придется "разбирать":)))))))))
Ангел моря не оформлен и не знаю когда:( - хочу эдакий багет, а заказать негде.
21.09.2004 08:55:12, Шарон

Ну первое: камин - отпад! Просто сижу и зубы от зависти сводит)))))
В-вторых: круг мне кажется можно исправить так - либо багет больше и богаче, либо паспарту меньше и другого цвета.
20.09.2004 16:57:51, скво
Угадала:) Паспорту буду уменьшать, но цвет менять вряд ли, т.к. в реале он другого оттенка! А багет мне нравится - он под дерево подходит:)
21.09.2004 08:56:31, Шарон
В-вторых: круг мне кажется можно исправить так - либо багет больше и богаче, либо паспарту меньше и другого цвета.
20.09.2004 16:57:51, скво

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.