Привет!
Вот на выходных наконец-то смогла заснть свои последние работы - так добро пожаловать в альбом :)
Любая критика, замечания, пожелания и все остальное принимаются с благодарностью. От себя хочу заметить, что этот мужчина дался мне не легко... но он того стоил :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подбирала по каталогу, а потом просто по ходу работы еще некоторые цвета меняла - я всегда так делаю, из-за чего бывает, что один и тот же участок по 2-3 раза шью - чтобы цвет больше нравился.
20.09.2004 16:40:34, Natashek

Что странно - с маяком справилась за 4 вечера, очень быстро и легко. Ни одного цвета из первоначально намеченных не поменяла - только количество нитей.
20.09.2004 17:09:40, Natashek

Какие работы красивые, да ещё и по подбору! Выше всяких похвал!
20.09.2004 15:08:54, Akane

http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=Vikasha&RubrID=26916
Не удалось найти 3 схемы:
"Майская ночь"
"Осенняя прохлада"
"Старый мост"
Может быть кто поможет завершить начатое? 20.09.2004 14:41:25, Викаша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.