Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Igolochka

Вот наконец-то опять могу похвастаться,

Вот наконец-то опять могу похвастаться,
правда, пока что мини-работками, но уже и большая на подходе :)
После почти 2-х месяцев полнейшего «застоя» (прямо не знаю, что со много было, не хотелось даже иголку в руки брать), я наконец-то поборола себя, благодаря вам, дорогие Марьюшьки, и всем вашим хвастушками, которые я ежедневно просматривала.
По ссылке – новая папка у меня в альбоме – «Вышивки в интерьере». Так вот все мои сегодняшние мини-хвастики попали туда: подвесочка из маленьких иероглифов и мой любимый толстый и ленивый котик – Garfield, которого уже давно собиралась вышить… но руки до него дошли только после того, как посмотрела фильм :)
Прошу любить и жаловать.
Любая критика приветствуется! :)
20.09.2004 11:15:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Маленькие работы, зато много! И очень интересные! Кофейные оформлены оригинально. 21.09.2004 16:28:12, Валькирия
Igolochka
Спасибо, за теплые отзывы! 21.09.2004 06:03:59, Igolochka
Tassy
Изящные работы, очень хорошо смотрятся. 20.09.2004 20:18:38, Tassy
Перепелка Юлька (YuYu)
Все работы хороши, особенно кофейная серия понравилась :) 20.09.2004 15:49:17, Перепелка Юлька (YuYu)
Ulyana
Супер! Гарфилда обожаю!!! 20.09.2004 15:23:52, Ulyana
Поросенок Плюх
Красотень просто!!!
вот закончу обычные картины и начну в дом все делать:))
20.09.2004 14:37:31, Поросенок Плюх
Vleka
А откуда взяты схемы иероглифов? А то я искала Здоровье тоже. 20.09.2004 14:09:18, Vleka
Igolochka
Схемы иероглифов взяты из схемы "Бонсай и Будда", фото вышитой картинки у меня в альбоме есть. Ее я вышивала на подарок, ну а себе осилила лишь иероглифы :) 21.09.2004 06:02:50, Igolochka
sova
отличные вещички!!! и так интерьер украшают, здорово :-)) 20.09.2004 14:02:09, sova
Очень все понравилось - мило и со вкусом:) Кофейный уголок - вообще супер!!! 20.09.2004 13:46:28, Ivanna
Мне всё понравилось, особенно понравился творческий подход к размещению в интерьере :) 20.09.2004 13:17:05, Akane
Igolochka
Котейка - прелесть!!!! 20.09.2004 12:27:31, скво

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!