Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашаю посмотреть!
Приглашаю вас в папку "Начало". Оформленные лошадки, Невеста в процессе и законченные Напоминалки в ванную комнату самого младшенького внучка, с ним вместе и вышивала:)) Огромное спасибо Наде Понечке за схемы!
20.09.2004 01:34:35, Vira S.
23 комментария

Ммм! Невеста хороша! Интересно будет посмотреть окончательный результат. Миниатюрки - классные!
21.09.2004 00:42:09, ИИ

Начала вышивать, как просто картину, которая понравилась. Пока вышивала, нашлась новая хозяйка:) Подруга моей дочери увидела и сказала, что ей очень нравится и что у неё даже место в гостиной есть именно для этой невесты:) Так что Невеста будет подарком к Рождеству для подруги дочери. Моя работа закончена. Теперь Светлана (дочка) пришьет бисер, вышьет ленточками и оформит, и подарок готов! 20.09.2004 05:01:26, Vira S.
А Вы не подскажите чей это дизайн »Невеста» и где можно приобрести схему.
Уж очень понравилась.
lekargala@bk.ru 21.09.2004 00:12:41, Огонек
Уж очень понравилась.
lekargala@bk.ru 21.09.2004 00:12:41, Огонек
Ой, а мне бы жалко стало такую красоту дарить, тем более такую большую. Сама давно на неё глаз положила, но пока размеры работы пугают, да и наборов куплено много, надо их осилить. А Вы долго её вышивали?
20.09.2004 08:05:21, ! Оксана С
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.