Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то мне не очень нравиться
Вот доделала надпись. И что-то не так. А вот что? понять никак не могу. Может подскажете?
19.09.2004 21:15:01, masyanya
31 комментарий

Сил набираешься, словно (с маленькой буквы) росток.
Пусть будут радостны все (с маленькой буквы и поближе к "радостны") все твои дни:
Ты ведь Надежда (с большой) и (с маленькой) Счастье (с большой) семьи!
Но вообще получается просто супер!!! 20.09.2004 01:43:33, lovebiser

Вы - наша радость! Вы - наша гордость!
Вы подрастаете , наши сынки,
Сил набираетесь , словно ростки.
Пусть будут радостны все ваши дни:
Вы ведь надежда и счастье семьи.
Спасибо тетушкеО и Наташе за подсказку, а то я сама пыталась переделать для двоих , но рифму подобрать не смогла. 20.09.2004 01:47:52, masyanya

Вот спорим с мужем в строчке
Сил набираетесь, словно ростки
нужна ли эта запятая? В оригинале она есть , но там это две разные строчки. 20.09.2004 00:24:01, masyanya

Действительно, как-то не очень гармонично получилось. Во-первых, ты обращаешься к двум сыновьям, но на ты. Я бы переделала стихи как-нибудь так:
Вы почти взрослые, милые дети,
Сил набираетесь, быстро растете.
Пусть будут радостны все ваши дни,
Вы ведь надежда и счастье семьи!
На счет композиции. Картинку видно не полностью, трудно судить, как она уравновешена. Но я бы последние две строчки разделина на две части. "Все твои дни" начала бы под словом "радостны", начиная с середины. "Ты ведь надежда" отнесла бы немного правее от первых трех строк и с таким же отступом на следующей строке "И счастье семьи". Можно еще поднять на самую малость выше все стихотворение, если помещаться не будет.
Год я бы написала под картинкой, в правом нижнем углу. Там же поставила бы свое имя или "от мамы". 19.09.2004 23:33:28, тетушка О
ага, мне тоже кажется странным что обращeние к двум, а строчки к одному. Чет в этом не то. Ну, про запятые уже сказали. Год тоже, согласна, лучше внизу чем сбоку. И имена, на мои взгляд, лучше бы были на однои линии, посередине, над текстом. ИМХО.
19.09.2004 23:41:28, jantarik
Вы почти взрослые, милые дети,
Сил набираетесь, быстро растете.
Пусть будут радостны все ваши дни,
Вы ведь надежда и счастье семьи!
На счет композиции. Картинку видно не полностью, трудно судить, как она уравновешена. Но я бы последние две строчки разделина на две части. "Все твои дни" начала бы под словом "радостны", начиная с середины. "Ты ведь надежда" отнесла бы немного правее от первых трех строк и с таким же отступом на следующей строке "И счастье семьи". Можно еще поднять на самую малость выше все стихотворение, если помещаться не будет.
Год я бы написала под картинкой, в правом нижнем углу. Там же поставила бы свое имя или "от мамы". 19.09.2004 23:33:28, тетушка О

Masyanya, а можно мне схему на irina_media@mail.ru? Очень нравится то, что у вас выходит.
Спасибо! 19.09.2004 22:09:41, Pantera (ic)
Спасибо! 19.09.2004 22:09:41, Pantera (ic)
А мне тоже можно шрифт прислать.
Очень нужно.
Пожалуйста!!!!!!!!
lekargala@bk.ru 19.09.2004 22:50:29, Огонек
Очень нужно.
Пожалуйста!!!!!!!!
lekargala@bk.ru 19.09.2004 22:50:29, Огонек
Уууу- я то ж присоединяюсь, помню как-то Тоня кто-то приводил перевод этой легенды и кучу дизайнов с ней - легенда понравилась сразу - а дизайн - этот самы красивый. mls1 @ yandex.ru.
20.09.2004 14:06:11, Akane
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.