Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немножко хвастаюсь - Pears with Orchid Dimensions
Вот такие у меня получились груши :-)) Жаль, не помню кому спасибо за схему говорить, но поверьте - очень благодарна!! Критиковать можно, но честно скажу - мне самой очень нравится :-)))
19.09.2004 19:12:17, sova
32 комментария

Красиво, подбор в студию :)! То ж давно приглядываюсь, как и многие, ещё у Дима виноград есть - то ж небольшой.
20.09.2004 14:15:33, Akane
с подбором вряд ли помогу.....я сперва по нескольким найденным в инете таблицам перевода посмотрела какие номера ДМС соответствуют указанным номерам Дименса (это могу показать, дома записано),а потом глядя в каталог и на картинку подбирала из имеющихся ниток, не особо заботясь об идеальном соотвествии...тут и ДМС, и Ариадна (Польша), и питерские нитки (они так вообще без номеров)......
А что за виноградик? оччень интересно :-)) 20.09.2004 14:28:04, sova
ммм, симпатичный виноградик, я уже нашла картинку побольше на сайте Динешенс :-)) И правда, он бы смотрелся рядом с грушами!!!! буду иметь в виду, спасибо :-)))
20.09.2004 17:10:07, sova

А что за виноградик? оччень интересно :-)) 20.09.2004 14:28:04, sova
Облазила севу - не нашла этого виноградика :(((( - то ж маленькая работка, кисточка тёмного винограда.
20.09.2004 15:01:05, Akane
Страсти какие - спите спокойно :). Вот ссылка, правда картинка маленька, ну какую нашла. Номер по каталогу, вроде такой же как имя файла.
20.09.2004 16:52:29, akane

:))) не зачто
20.09.2004 19:24:49, Akane

Я тоже эти груши вышивала по подбору, очень красивый дизайн и работа шла как по маслу, а муху тоже вышивкой заменила, вставила в обычную фоторамку без паспорту.
20.09.2004 08:23:27, ! Оксана С

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.