Девочки, а почему у многих из вас часто встречаются работы, которые вы шьете одновременно?
Для меня есть только одна причина. Мне скоро надо будет вышить в подарок, тогда я прерву большую работу и постараюсь выполнить подарочную как можно быстрее. А МОИ следующие схемы лежат и терпеливо ждут (а я только плотоядно облизываюсь:) пока я закончу большую работу.
Почему вы шьете что-то одновременно?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо вапм всем большое :) Вы успокоили мою совесть :) Очень уж мне хотелось начать еще парочку работ :)))))
Теперь я поверила: Можно шить параллельно и не забрасывать работы! 20.09.2004 13:44:26, ГлазОк
Теперь я поверила: Можно шить параллельно и не забрасывать работы! 20.09.2004 13:44:26, ГлазОк

У меня в работе обычно 3-4 работы, не считая заброшенных. Всегда одна работа на страмине, с ней езжу в поездки (хотя это редко бывает), удобно не надо схему таскать и на коленях раскладывать. Ещё сейчас у меня одна работа на пластиковой канве (от неё очень устаю, т.к. надо в два прокола вышивать, а я обычно в один делаю), одна работа по подбору шьется, поэтому ждет, пока остаток ниток подбиру. А на днях хочу большую работу начать. Главное в этом деле не начанать больше 4 работ, тогда некоторые просто уходят в заброшенность и лежит месяцами. А ещё нетерпение приступить к новой работе подстегивает заканчивать начатые работы.
20.09.2004 08:33:48, ! Оксана С

Достает все одно и тоже. У меня меньше 6 не бывает никогда - оч хочется какого-то разнообразия. Или всего и сразу? Обычно 1 у меня всегда лежит на работе для подстольной вышивки, остальные дома под настроение. А еще дочка капризничает - сегодня Золоушку, завтра кисочку, потом снова Золушку и т.д.
20.09.2004 07:30:02, taxiblues

Ну и еще 1-2 вязальныx.
Так у меня "в сумме" быстрее получается, чем если одну до конца, потом - другую до конца..."смена деятельности - лучший отдыx". 19.09.2004 21:56:52, Tomsik

У меня обычно один долгостой на большое раме на станке и паралельно на пяльцах шью маленькие. Устала от долгостоя, надоедает, вот и начинаешь на пяльцах чего-нибудь еще ;) А когда я новичком была - тоже думала, что не начну одновременно несколько работ :)) А так потом и долгосторой готов и еще несколько картинок ;)
19.09.2004 17:29:45, Ула

Читайте также
Главные достижения молодости: что важно успеть с 20 до 30 лет, чтобы не упустить будущее
Что действительно важно успеть до 30 лет? Разбираем ключевые решения, навыки и привычки, которые формируют будущее – с примерами, исследованиями и реальными историями успеха.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.