Вот решила сменить ник, полезла в альбом и обнаружила, что у меня сегодня маленький праздник!
МНЕ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК!!!
Год, как вы приняли меня к себе!
Девочки и Вовка!! Я вас всех люблю! Рада,что вы есть в моей жизни!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот раньше Daninyuta была - так это малопроизносимо, уже года два как Муми-мама, потому что такой "пароль" удобно при встречах с новыми Марьюшками произносить. Да и вообще домашний ник вышел.
И у тебя был отменный, нестандартный. Может, ты передумаешь, а??? 18.09.2004 18:54:56, Муми-Мама

Поздравляю! Ой, а я думала Вы здесь уже "старенькая" :)) Почему-то такое впечатление сложилось...
18.09.2004 11:13:12, Ула
Всего год? Даже не верится! Столько добрых и положительных эмоций Вы подарили, что мне кажется, Вы здесь очень давно! Поздравляю! Я тоже Вас люблю!:-)
18.09.2004 01:11:19, ИИ
С кнопочкой? Ага. Неделя дикая была, не черкнул, прости. Высплюсь в выходные - напишу тебе непременно.
18.09.2004 01:20:05, ИИ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.