Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Милости просим в мою папку на обозрение
Милости просим в мою папку на обозрение рушников! Огромное спасибо Гале и другим девочкам, которые помогли мне выбрать узор, а также помогали советами, как и что лучше шить. Еще хочу поблагодарить всех, кто принял участие в обсуждении животрепещущей темы "как же все таки заделать край" :))). Мне понравились многие идеи, но я остановилась на самой простой, то что реально было успеть по времени и не испортить работу (ну не умею я шить мережки и вязать кружево/кисточки, хотя идеи золотые) :))). В итоге я прошила два ряда крестиков ниткой в тон полотна со сдвигом в одну нить полотна и распустила бахрому. Ну еще выложила пару фоток своего станка (http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=52830&ob=0).
17.09.2004 16:00:58, Лара777
23 комментария

Замечательные работы! Просто здорово! С бахромой очень красиво смотрятся. А изнанка как? Просто незакрытая? Тогда Вам тройное - Ура!
18.09.2004 07:58:24, Daina

А что значит Рушник под ноги? Такую красоту на пол!?! 17.09.2004 20:24:24, begi mot

При венчании - когда венцы возлагают на головы. Обычно, говорят, его делает будущая теща. Нам мама делала из льна, обвязанный крючком, но, конечно, это не классический рушник.
18.09.2004 07:59:55, Daina
Красивооо, слов нет! Вроде всегда было жалко о вышивку ручки вытирать, а тут задумалась...
17.09.2004 19:22:00, Akane
:))) и мне жалко :))) я не ждя вытирания их шила, а на свадьбу, для торжества :)))
20.09.2004 09:28:23, Лара777

Рушники красоты неописуемой!
А можно узнать как изнанка выглядит, я так неаккуратно вышиваю, что меня смущает на таких изделиях как будет выглядеть изнанка. Это касается скатертей, салфеток, рушников. 17.09.2004 17:01:21, Pups
мммм...не догадалась сфоткать, может чуток позже получится изобразить и выложить на обозрение....в общем обратная сторона у меня аккуратная, правда нитки я закрепляю наизнанку, на лицо мне не нравится, а все остальное как бы и неплохо... :))...хотя пределов совершенству ка известно... :))))
20.09.2004 09:23:15, Лара777
А можно узнать как изнанка выглядит, я так неаккуратно вышиваю, что меня смущает на таких изделиях как будет выглядеть изнанка. Это касается скатертей, салфеток, рушников. 17.09.2004 17:01:21, Pups

Ларочка! Красота! Нет слов! Мне кажется узоры шить намного сложнее, чем картинки. Ручки у вас с Галкой точно золотые!
17.09.2004 16:53:45, Leshka
Очень красивые рушники! Молодцы вы с Галкой! И упели вовремя!:)
17.09.2004 16:35:25, SvtLana (Lanochka)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.