Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета и мнения
По ссылке картинка того, что у меня получается. Вся проблема в стихотворении. Там будет еще 3 строчки. И встали вопросы. Центровать или нет? и будет ли мешать правая веточка (думаю что будет) и как это обойти? Или и так хорошо , а последнюю строчку просто разбить на две половины (оно так и есть , это я соединила строчки , что бы влезло все). Посоветуйте!
17.09.2004 13:50:41, masyanya
15 комментариев
Ух ты!
Дыхание захватывает!
А можно мне у Вас схемку попросить?
У меня тоже сыночек растет, я б ему вышила 17.09.2004 17:34:57, lesandra
Дыхание захватывает!
А можно мне у Вас схемку попросить?
У меня тоже сыночек растет, я б ему вышила 17.09.2004 17:34:57, lesandra
Только подрАстаешь нужно написать...
17.09.2004 14:18:01, eprst

Судя по картинке, две первые строчки сделаны с выключкой влево, еще две мне кажется влезут, а третью может попробовать разбить на две половинки и вторую половину сдвинуть вправо ступенечкой... Не знаю понятно ли объяснила
_____
__
___ 17.09.2004 14:01:34, Leshka
_____
__
___ 17.09.2004 14:01:34, Leshka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.