У меня есть шемка мишек от Жанлин. Там нигде не стоит какой фирмы нитки. У них свои? Я в Германии такой фирмы не встречала. И если у них свои есть где то на просторах инета конвертер этих ниток в анхор, или что другое более или менее "съедобное"?
ОФФ: Я уже платешко дошиваю, осталось рукава вточать и горловина;))) СЕгодня берусь уже за шапочку!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не такой уж этот набор с мишками старый, на обложке набора проставлен год 2001. И нитки там самые что ни на есть DMC. Ключ даже специально в альбом поместила(см.ссылку). А заодно и всю схему, может, у кого-то её еще нет. (Автора, честно скажу, не знаю, скачивала с Китая).
16.09.2004 15:03:22, сУрала
Ну это очевидно DMC, а у меня "рыбацкая деревня" был со "своими" нитками, он 1997г. выпуска
16.09.2004 15:11:11, Перепелка Юлька (YuYu)

И вроде бы указанный у них цвет OOEC - это ecru у DMC, а ООО - blank. 16.09.2004 13:22:06, Ховея

Для наглядности даю ссылку на ключ этого набора. 16.09.2004 13:30:47, voodik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.