Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru и девчёнки

Наверное глупый вопрос, но все же!

У меня есть шемка мишек от Жанлин. Там нигде не стоит какой фирмы нитки. У них свои? Я в Германии такой фирмы не встречала. И если у них свои есть где то на просторах инета конвертер этих ниток в анхор, или что другое более или менее "съедобное"?
ОФФ: Я уже платешко дошиваю, осталось рукава вточать и горловина;))) СЕгодня берусь уже за шапочку!
16.09.2004 12:00:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не такой уж этот набор с мишками старый, на обложке набора проставлен год 2001. И нитки там самые что ни на есть DMC. Ключ даже специально в альбом поместила(см.ссылку). А заодно и всю схему, может, у кого-то её еще нет. (Автора, честно скажу, не знаю, скачивала с Китая). 16.09.2004 15:03:22, сУрала
Kotenok.ru и девчёнки
Ой спасибо! У меня та же с хемка;))) 16.09.2004 15:17:12, Kotenok.ru и девчёнки
Рада, что всё разъяснилось. 16.09.2004 15:25:20, сУрала
Перепелка Юлька (YuYu)
Ну это очевидно DMC, а у меня "рыбацкая деревня" был со "своими" нитками, он 1997г. выпуска 16.09.2004 15:11:11, Перепелка Юлька (YuYu)
Ховея
А по-моему они указывают нитки в DMC, по крайней мере для собак я накупила этих ниток.:)
И вроде бы указанный у них цвет OOEC - это ecru у DMC, а ООО - blank.
16.09.2004 13:22:06, Ховея
Kotenok.ru и девчёнки
Спасибо;)) Сверять цвета уже не прийдется;))) 16.09.2004 15:17:58, Kotenok.ru и девчёнки
Kotenok.ru и девчёнки
ССылка на мишек! Могу поделится шемкой;)))У меня альбом опять не работает;((( 16.09.2004 12:11:39, Kotenok.ru и девчёнки
Ulyana
А почему Вы пишите "шемка", а не "схемка"? 16.09.2004 12:18:23, Ulyana
Kotenok.ru и девчёнки
;))) пишу транслитом и мне надо "sh= ш" либо пробел делать и потом опять соединять, либо значек между с и х вставлять, иногда делаю, а чаще нет... Но всем же понятно что имею в виду;)) 16.09.2004 12:28:28, Kotenok.ru и девчёнки
Ulyana
Ясненько:-))) 16.09.2004 14:50:10, Ulyana
Kotenok.ru и девчёнки
;)) 16.09.2004 15:18:45, Kotenok.ru и девчёнки
Ulyana
А мне кажется, они в наборах номера DMC указывают... Хотя, может я и ошибаюсь, так как никогда не задавалась таким вопросом:-) 16.09.2004 12:11:25, Ulyana
Перепелка Юлька (YuYu)
Бывает что свои ники какие-то, мне кажется это в старых наборах. А чаще DMC 16.09.2004 12:13:59, Перепелка Юлька (YuYu)
Kotenok.ru и девчёнки
А вы по их шемкам вышивали уже? Там и на немецком описание есть, а фирма ниток не указана нигде;((( 16.09.2004 12:13:02, Kotenok.ru и девчёнки
voodik
Вышивала давно их родной набор. У ниток было просто описание. Типа, светло-жёлтый или цвет ржавчины и всё в таком духе.Тогда это были их нитки ( лежали такими аккуратными связочками в наборе). Сейчас, говорят, ДМС комплектуют.Номера если есть , то посмотрите соответсвуют ли они ДМС.
Для наглядности даю ссылку на ключ этого набора.
16.09.2004 13:30:47, voodik
Kotenok.ru и девчёнки
;))спасибо, уже разяснилось:)) 16.09.2004 15:40:43, Kotenok.ru и девчёнки

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!