приглашаю всех в свой альбом посмотреть домученного леопарда от ДК. вроде нормально, только кажется один желтый цвет выпадает из общей гармонии :)
и еще выложила папку со своей свадьбой, которая случилась в субботу 11го сентября :)) http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=52594
добро пожаловать, если кому интересно :))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужели готов леопард, даже не верится :) Я думала, его вышить невозможно! НО результат.... 16.09.2004 10:30:02, Alenka
Поздравляю со свадьбой и с замечательной работой! Жаль, что желтый цвет так выпадает, но можно представить, что просто солнышко играет на его шкуре))))
16.09.2004 09:58:30, скво
Восхищаюсь вашим терпением и упорством и поздравляю с завершением такой грандиозной работы. И, конечно, мои поздравления с таким замечательным событием в личной жизни. Счастья вам и кучу детишек, таких же красивых как вы.
16.09.2004 08:22:32, сУрала

Поздравляю с радостным событием. Желаю вам прожить вместе большую, счастливую жизнь, полную любви и радости! 16.09.2004 02:29:16, Валькирия
Леопард красивый, а нет желания глядя на "живого" подчеркнуть несколькими стежками бэкстича глаза и усы? мне кажется те усы что светлые не помешало оттенить одной ниточкой какого то из жёлтых цветов, а вот те которые усы в тени - одной ниточкой этого самого светлого цвета- может не сплошными, прерывистыми ..
15.09.2004 21:53:02, Семёновна

А вы нашли к картинке рядом бекстич?
У меня книга есть с этой картинкой. 15.09.2004 21:25:08, Cheb

Но там как высказали на схеме особо невидно.
Надо еще на фото вышивки повнимательнее посмотреть. 16.09.2004 21:55:44, Cheb

Невеста - изумительная! Счастья, любви и долгих лет вместе! 15.09.2004 17:04:59, LEshik

Поздравляю :))) Любви и счастья :)))
П.С. А мы похоже с тобой один инст закончила, судя по специальности :) Я стали и сплавов (кафедра АСУ) 15.09.2004 16:33:30, Natcap
точно, стали и сплавов :))
кафедра стандартизации и сертификации, группа СМ-96.
как здорово однокашников находить, или как это называется? 15.09.2004 16:37:01, colombe
П.С. А мы похоже с тобой один инст закончила, судя по специальности :) Я стали и сплавов (кафедра АСУ) 15.09.2004 16:33:30, Natcap

кафедра стандартизации и сертификации, группа СМ-96.
как здорово однокашников находить, или как это называется? 15.09.2004 16:37:01, colombe
Тогда уж одноинститутников :))))
А у меня ма-95 :) факультет Инф и Экономики, кафедра Асу :) А друг мой до сих пор там работает на кафедре экономики и менеджмента, если у вас были комп. занятия по экономики, то скорее всего он вас выгонял из компьютерных классов по завершении и проводил лабы, которые с проектора показывают по учету рабочего времени :))))
15.09.2004 16:45:34, Natcap
А у меня ма-95 :) факультет Инф и Экономики, кафедра Асу :) А друг мой до сих пор там работает на кафедре экономики и менеджмента, если у вас были комп. занятия по экономики, то скорее всего он вас выгонял из компьютерных классов по завершении и проводил лабы, которые с проектора показывают по учету рабочего времени :))))
15.09.2004 16:45:34, Natcap
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.