А это мой небольшой хвастик. Вышила в подарок своему шефу. Я уже вышивала такую розу, она ему очень понравилась. Я бы ему ее подарила, но она была вышита по накладной канве и крестики получились не очень. Так что немного изменила подбор и вышила другую.
Надеюсь, новый вариант ему тоже понравится :)
По ссылке картинка поменьше, здесь побольше
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=&PhotoID=459873
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Розочка бесподобная просто! хочу такую себе на стенку
Если можно пришлите пожалуйста схемку.
15.09.2004 07:12:43, Кошка Люся
Если можно пришлите пожалуйста схемку.
15.09.2004 07:12:43, Кошка Люся
Красивая роза.
Подбор мне очень понравился. Можно Вас попросить написать его? 14.09.2004 23:22:13, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Я вышивала не DMC - в основном Mayflower и BCT (Словакия). И еще вроде Gamma. Но переводила сначала по таблицам, а потом подбирала по каталогу. Ключ в DMC могу только завтра написать, все распечатки куда-то таинственно исчезли :(
14.09.2004 23:51:01, Klera
Подбор мне очень понравился. Можно Вас попросить написать его? 14.09.2004 23:22:13, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Понятно, что было под рукой, то и пошло в ход, но получилось очень хорошо!
Если вдруг найдётся перевод в ДМс, напишите пожалуйста. 15.09.2004 00:12:17, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Если вдруг найдётся перевод в ДМс, напишите пожалуйста. 15.09.2004 00:12:17, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Бывают же шефья! Да и люди, способные вышить то же самое по второму разу!
14.09.2004 23:10:42, тетушка О
Я из-за шефа уже второй раз по два раза одно и то же вышиваю. Первый раз он у меня котенка выпросил, которого я подруге вышивала. Но не в обиде, он хороший :)(И шеф, и котенок)
14.09.2004 23:54:47, Klera

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.