Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая- то я неправилъная...
Вот сижу и думу думаю - одна я такая дурная или есче естъ товариши по несчастъю. Вот никак немогу приучитъся выбиратъ новые проекты так, чтобы к интеръеру подходило или там к чему есче. Вот просто загораюсъ на что-нибудъ, а потом думаю - ну и куда я это приткну? Вот так бедная моя Норвегия живет теперъ на работе, цветочки теперъ к подруге житъ пойдут. И ведъ не замышлялосъ так, просто дома они ни к селу ни к городу, а у нее новоселъе, ну и вроде как подарок получаетса. А есче у сестры... и у мамы... и у мамы бывшего друга.. А стенка дома пустая стоит... Грустная такая... Как молчаливый укор - мол ну как же ты так, как тебе не стыдно. Но вот ничего туда не вписываетса из того что нравитса. И что мне теперъ делатъ? Уже начинаю думатъ, может к психотерапевту обратится, мож енто болезнъ какая, мож таблетки выпишут... или там уколы какие...
14.09.2004 12:13:30, WildStitch
34 комментария
Сама такая: всё раздариваю. До недавнего времени висел одинокий кот, пока не догадалась мужу в подарок вышить тигра, теперь вдвоём висят, не с мужем, а с котом :). К тому же мы делаем ремонт, что висело на стенах поснимала. Закончили кухню, но те картины, что там висели, теперь совершенно не подходят. И куда их девать? Так и пылятся на шкафу. Жалко, но куда их деть - ума не приложу.
14.09.2004 22:38:52, Ирина Свет.

Сейчас так много разных дизайнов, что найти что-то подходящее к интерьеру и понравившееся, не трудно. Кроме того, свой интерьер я создаю сама. Т.е. выбор вышивок и всего остального зависят только от моих симпатий и антипатий. Поэтому все неплохо сочетается. Ну или будет сочетаться, когда я наконец вышью все, что задумала. Лет этак через 10. Пристрастия, конечно, к тому времени тоже изменятся, и 9/10 задумок канут в Лету так и не случившись.
Все, что вышивается потому что глаза загорелись и ладошки зачесались, но к интерьеру не подходит, раздариваю. Обычно это детские яркие и смешные картинки. 14.09.2004 20:41:33, тетушка О
Все, что вышивается потому что глаза загорелись и ладошки зачесались, но к интерьеру не подходит, раздариваю. Обычно это детские яркие и смешные картинки. 14.09.2004 20:41:33, тетушка О
Я уже показывала работы моей подруги. Насколько разное оформление, но поверь на слово, у нее так классно и уютно в доме, фотки конечно же этого не передают. И еще хочу сказать,что наверное надо вышивать , то что нравиться, тогда и желание шить есть. И ежели ты кому-то радость доставляешь своими работами, то это вообще замечательно.
14.09.2004 19:48:23, Oliana

И для подарка я тоже вышиваю только то, что мне нравится, но здесь, конечно, я стараюсь учитывать и вкусы, и отчасти интерьер того, кому предназначается вышивка.
14.09.2004 17:15:31, Beatrice

я тоже вышиваю для себя... но так же стараюсь не вышивать то, что в интерьер ну совсем никуда.. правда вот дельфины РТО - не вынесла душа поэта, купила.. и ВЫШЬЮ!! Но это как раз тот случай, который... ну вот куда их??? Спальня зеленая, гостиная желтая, коридор будет бордовым, кухня рыжей (кстати.. как же ВСЕ потрясно смотрится на рыжем фоне - девочки которые были на встрече в Москве меня поймут :)) ) но дельфины то СИНИЕ!!! НУ куда их??? а??? хоть в ванну или туалет вешай - они как раз бело-синие :((
14.09.2004 17:33:44, Natcap

Да я вот тоже к ванной склоняюсь больше.. но мучает вопрос, не испортится ли она там? влажность то дай боже...
15.09.2004 12:04:40, Natcap

Да под стекло это само-собой - у меня все под стеклом.. а вот паспарту, рамка, что с ними во влажном воздухе будет?
15.09.2004 21:06:29, Natcap

Все равно вышью и повешу. Такое место, и не охвачено:))Думаю, ничего страшного с ней не случится. Муж вот тут меня тоже поддерживает. 15.09.2004 22:23:40, Juli@

вот что-то я как то сомневаюсь.. да и не кухонная это тема дельфины...
к тому же в моем понимании рыжее сочитается почти со всем, оживляет, а вот синее практически ни с чем :((( 14.09.2004 17:43:26, Natcap
к тому же в моем понимании рыжее сочитается почти со всем, оживляет, а вот синее практически ни с чем :((( 14.09.2004 17:43:26, Natcap

он - а остальные. А остальные раздарены:)))
Видно это дело такое - картинкам хорошо живется у тех, кто в подарок их получил:)
(сумбурно, но, надеюсь, понятно) 14.09.2004 16:47:54, Поросенок Плюх

Вот-вот. Совсем даже не одинокая:) Несмотря на то, что я давно вышиваю, у меня в квартире живет только одна вышивка. К интерьеру она совсем не подходит, но расстаться с ней я не могу. Поэтому эта работа даже не на стене висит, а стоит на полке в углу, спрятавшись за вазу. Я, как и Вы, тоже очень переживала, что все мои творения уезжают в квартиру к моим родителям и друзьям. Решила пресечь миграцию своих работ и шить исключительно для себя, любимой, и чтобы все подходило к интерьеру. В общем, как начала вышивать картину в свою комнату, так и закончила -до сих пор недошитая лежит. Зато успела вышить и подарить сестре еще две работы!Сейчас вышиваю подарок старому другу... В общем, болезнь эта у меня оказалась неизлечимая. Но переживать я уже перестала, и просто вышиваю то, что мне нравится в свое удовольствие!:)
14.09.2004 15:07:03, mammut

Всё наладится :). А разве нельзя подружить обстановку и вышивку с помощью оформления? Многие ж так делают - а у меня другая проблема - какие стены и обои будут в моей окончательной квартире не понятно - они меняются часто, по-этому оформляю, как душа и картина просит - и висит, хоть и не вписывается, зато я ощущаю себя дома :))).
14.09.2004 15:19:01, Akane

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.