Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cнандулия

финальные волнения

сейчас заканчивала Св.Екатерину и, когда оставлись считанные крестики, обнаружила, что руки трясутся...
от волнения? (все-таки долго шила - давно начала)
у вас так бывает?
12.09.2004 03:04:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
Синдромы похожи:) У меня бывает этап, когда шьется еле-еле, но в конце, когда остается работы на час-два руки от нетерпения трясутся обязательно! Потому, что в очереди стоит перед глазами следующая работа! 13.09.2004 11:37:23, fi
Тесса
У меня к концу работы появляется прямо отвращение к ней, глаза бы не глядели... А как закончу, да постираю и поглажу - заново влюбляюсь в нее. Муж уже знает это и на мои скулежи типа "видеть не могу больше этот кошмар" не реагирует, только посмеивается, знает, что не брошу вышивать :-))) 13.09.2004 16:49:48, Тесса
Перепелка Юлька (YuYu)
У меня вообще часто руки трясутся :) - от холода, от волнения, от нетерпения... А когда долгострой дошивается я вообще суетиться начинаю, скорей-скорей, тут не только руки, вся дрожать начинаю :) (и обязательно на последних стежках ошибаюсь, порю, ругаюсь... ужас...) 13.09.2004 10:25:54, Перепелка Юлька (YuYu)
Ironka
ага, было дело... И под конейц все медленнее и медленнее шьется 13.09.2004 07:12:32, Ironka
У меня такое часто бывает, особенно когда работа не маленькая. Сейчас тоже заканчиваю большую работу, остались последние штрихи (кое-где добавить металлик), так даже подходить боязно, что вот сейчас всё. А после окончания начинается грусть-печаль, прямо похмельный синдром какой-то. Больные мы люди, наверное, в хорошем смысле, надеюсь. И не лечится это... :) 12.09.2004 16:42:07, Ирина Свет.
Irina L
Нет. Если нет следующей вышивки, начинаю расстраиваться, что заканчиваю работу, если есть - шью спокойно :-)) 12.09.2004 16:17:13, Irina L
А у меня к финалу практически каждой крупной работы, вне зависимости от времени затраченого на вышивку,депресива наваливается, и руки трясутся и все не нравится и вобчем кошмар. Но продолжается ровно до нового нашитого на станок "холста", стараюсь закончить и начать новую работу в один день, в терапевтических целях. 12.09.2004 08:31:08, ALINA
Cнандулия
я раньше тоже торопилась следующую начать - а теперь релакс устраиваю :) 13.09.2004 04:46:26, Cнандулия
ЛОшка
У меня бывает :) От нетерпения :) Хочется скорей закончить и от этого лепятся ошибки :( 12.09.2004 05:01:14, ЛОшка
Cнандулия
особенно, когда бэкстича нет... 12.09.2004 07:06:21, Cнандулия
:-) точно! 12.09.2004 10:27:48, Ольга (Oна)

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!