Кризис перепроизводства на носу!
Все стены дома заняты.....решила направить энергию в другое русло. Хочу вышить лоскутное детское одеяло...в будущем пригодится :)
Я это к чему. Давайте поделимся идеями, что можно сделать с вышивкой минуя стены. Прилагайте ссылки. Я думаю, что это будет полезно всем.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если все стены заняты, то можновешать на мебель. Была у меня идея вышить карины на дверцы шкафов. Пока собиралась, решили менять мебель. А тем, кому это не грозит в ближайшее время, можно попробовать серию пейзажей, например. Не так давно кто-то советовал вышивать ширмы и прикреплять вышивки к дверям. Но мне кажется, главное - не переборщить. Хотя некоторым нравится жить в музее, наверное и со мной такое случится, хотя не скоро. Я очень много делаю вышитых подарков - вот ещё идея куда девать вышитое, так я оттягиваю этот кризис перепроизводства. И не надо бояться вышивать скатерти. На все праздники я стелю вышитую скатерть. Каждый раз сами знаете, что с ней бывает во время застолья. Ничего с ней не случилось! Вышивала питерскими нитками, других тогда не было, скатерть почти как новая, главное, концы ниток получше закреплять.
06.09.2004 22:10:28, Ирина Свет.

Курица - яйца на Пасxу в нее складываю; подушка рождественская - она сзади "незакрытая", т.е., это только типа наволочки, всегда можно поменять. Остальные подписаны под картинками. 06.09.2004 20:13:19, Tomsik

а чтобы скатерти не пачкались, под тарелку можно сделать салфетки.
Еще можно вышить детский ростомер. 06.09.2004 14:12:41, shilli
Еще можно вышить детский ростомер. 06.09.2004 14:12:41, shilli
Из непредложенного можно вышить кошелек, футляр под сотовый, сделать отделку для одежды, шторы, абажуры, салфетки подголовники или чехлы для мягкой мебели, полотенца, игрушки для елки или для люльки, рамки для фотографий или зеркала и полно другого.
Советую посмотреть журнал Идеи Сьюзан. Там много разных вариантов можно почерпнуть. 06.09.2004 13:53:24, ! Оксана С
Советую посмотреть журнал Идеи Сьюзан. Там много разных вариантов можно почерпнуть. 06.09.2004 13:53:24, ! Оксана С
первое, что приходит в голову, - подушки! еще украсить вышивкой постельное белье - но там наверное что-то должно быть непритязательное. Скатерти (хотя мне их очень жалко потом стирать, когда гости пачкают). А, вот еще моя мечта - сделать сумку с вышивкой!
06.09.2004 13:45:54, Кудряшка Сью
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.