Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вьетнамская вышивка.Далатская школа.Продолжение 4:)))
Заходите :))))
04.09.2004 11:37:40, natkaz
15 комментариев
ААААА!!!Сколько можно издеваться! Я себя после этой красоты безрукой дурой чувствую:( Боюсь в себе комплекс неполноценности развить и оторваться от просмотра нет сил!Добьете меня, жестокая :)))
05.09.2004 19:31:07, Надымчанка

Наташ, а ты не знаешь они этому учаться? 04.09.2004 22:05:15, HILDA

Я даже не знаю, что тут можно сказать... Это настоящее искусство! Мужской портрет - это что-то на грани фантастики, мне кажется, что нитями такое изобразить просто невозможно.
04.09.2004 20:08:29, ИИ
Тогда ты понимаешь мою реакцию там, на месте:) А мужа мне пришлось вплотную к картине подвести, чтобы он поверил, что это - вышивка.
04.09.2004 21:19:47, natkaz

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.