Только что получила сообщение из одного международного клуба по интересам на яху, членом которого я являюсь. (я перевожу с английского)
"Я думаю есть несколько русских семей, которым очень нужна наша поддержка этой ночью. Подумайте пожалуйста о детях и их семьях, которых держат заложниками этой ночью, и никому неизвестно сколько долго это еще будет продолжатся. Подумайте и помолитесь о них".
Просто захотелось с вами поделиться, поскольку меня очено тронуло это сообщение (собственно обычное сообщение группы, которых я получаю не менее десятка в день) и заставило остановиться и задуматься. Женщина, написавщая это маленькое обращение не имеет никакого отношения к России, просто у нее большое сердце.
Подумайте и вы с нами!
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вчера плакала.И уснуть не могла, все думала, как там детки ночь проведут, что чувствую родители,чьи дети там. Я бы наверное с ума сошла.
02.09.2004 16:10:30, Oliana

02.09.2004 12:09:23, HILDA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.