Пусть Пауэлл на меня обижается:-)
Он Греции это посвятил, а я хочу посвятить это тем, без кого эту конфу не мыслю, и тем, кто, наконец-то, вернулся из своих отпусков - ЮЮ (недоволен твоим новым ником:-))), Nate N (единомышленнице по Пауэллу), а ещё, конечно же, Ежечке (язычок:-), Вале (Валькирии), потому что я сто раз хотел бросить и вышивку и (по секрету) Марью, но не могу:-) - пока Валя здесь - я никуда:-), а ещё Ольке, той, что тётушка, потому что это мой ангел-хранитель в инете:-), а ещё Катерине (той, что не зарегистрирована:-), а потому что потому:-), а ещё... и ещё много раз ещё Мишке, потому что я хочу, чтобы у неё всё было очень и очень хорошо, верю, что так и будет. Вот эти Пауэлловские цветочки - для всех вас - кажНому по одному:-))) Окно с вазой оставляю себе:-). А всем кому интересно, заглядывайте по ссылке или ко мне в регу. Я вас люблю!
Ну, покритикуйте хоть что ли? а?!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвалить не буду:-)), а то уже совсем тебя тут загладили и зацеловали, ну и как тебе не стыдно, что надумал, у й т и, а фиг Вам:-))
01.09.2004 01:45:04, HILDA
Здорово! Кажется,что Ваша работа ярче и насыщеннее в цвете, чем "родная"
31.08.2004 17:40:40, Надымчанка
Это я её в фотошопе "подъярчил":-))) Думаю, что родная как раз ярче, но мне хотелось именно приглушённого по цвету рисунка, я бы сказал не майского, а апрельского, когда только-только всё просыпается...
31.08.2004 18:39:26, ИИ

а покритиковать чтобы... это завсегда пожалуйста :))
почему крестики такие однообразно ровные? сейчас так уже не шьют! подбор опять же чересчур близок к оригиналу - не проявил должной фантазии! постирано-поглажено - вообще безобразие!!! не замызганная должным образом работа никакого доверия не вызывает, может ее сам Пауэлл и отшил :))) и в конце-концов - сюжет!!! все прогрессивное человечество уже давно Дименшеонс шьет, а ты все из Пауэлла не вырастешь! не говорю уже про то, что до Виллера тебе... столько не живут :))))))) 31.08.2004 16:42:55, Ежечка
Ой, и правда... столько "недостатков"....а я и не заметила. Правильно, Ежечка, так его... так... шоб не зазнавалси....а то ишь, Пауэла решил обойти...:-)))
31.08.2004 19:37:39, Г.А.

Ах так!;-))) (руки в боки) А я, а мне, а... (потеряв дар речи:-). Да я.., зато я умею мостик делать:-Р
31.08.2004 22:39:27, ИИ

Шторы - это круто, не, шторы я не потяну:-) Зато мы тут с женой пытались научиться прихватки-рукавичками шить, у неё не получилось, а мне приходится теперь шить их пачками (по четыре в пачке:-))) всем моим друзьям, таким успехом пользуются:-Р
(так, буду думать пока, чем ещё тебя "умыть":-))))) 31.08.2004 23:02:11, ИИ
(так, буду думать пока, чем ещё тебя "умыть":-))))) 31.08.2004 23:02:11, ИИ

а я еще самоклеющей пленкой мебелям жизнь возвращаю! табуретка как новая стала и тумбочка просто заглядение! умыла? :))) 31.08.2004 23:53:12, Ежечка
Мне? Слабо? Не фига:-) Пиши, в каких тонах у тебя кухня, какую текстуру ткани использовать (клеточка, цветочек, размывчик и всё такое) и шли адрес, и когда ты уже забудешь ждать:-), получишь пачку новеньких, удобных, ОЧЕНЬ удобных и практичных прихваток:-)))
Хы, удивила! Мы тож не лыком шиты:-) Ровно семь лет назад, когда купить приличный кухонный гарнитур не представлялось возможным по многим причинам, я его сам собрал из обычного ДВП, ДСП и реечек по одному прибалтийскому проекту из книжечки и всё это тоже самоклейкой покрыл. Вот обидно, обидно до Шоплей, что фотика нет, а то бы я тебе показал - тебе бы точно понравилось:-)
Ну?!:-) (вопросительно так:-Р) 01.09.2004 00:07:35, ИИ
Хы, удивила! Мы тож не лыком шиты:-) Ровно семь лет назад, когда купить приличный кухонный гарнитур не представлялось возможным по многим причинам, я его сам собрал из обычного ДВП, ДСП и реечек по одному прибалтийскому проекту из книжечки и всё это тоже самоклейкой покрыл. Вот обидно, обидно до Шоплей, что фотика нет, а то бы я тебе показал - тебе бы точно понравилось:-)
Ну?!:-) (вопросительно так:-Р) 01.09.2004 00:07:35, ИИ

Всё, договорились. Жду фотографий твоей кухни и... В бежевых, говоришь. У меня уже в головёшке идея закрутилась:-)
А меня сегодня просто прёт на бахвальство:-) Фотку старую в альбом положил - по ссылке - там сзади немного видно то, о чём я тебя тут хвастал. Тока плёнка под мрамор в моём деревянном доме выглядит немного дебильно, давно подумываю переклеить в другой цвет и рисунок. 01.09.2004 01:10:53, ИИ
А меня сегодня просто прёт на бахвальство:-) Фотку старую в альбом положил - по ссылке - там сзади немного видно то, о чём я тебя тут хвастал. Тока плёнка под мрамор в моём деревянном доме выглядит немного дебильно, давно подумываю переклеить в другой цвет и рисунок. 01.09.2004 01:10:53, ИИ

а рисунок и правда поменяй, на что-нибудь под дерево. а то вы с кошкой совершенно замечательно смотритесь, но фон явно не ваш :)) к этим бы занавесочкам сруб деревянный еще и будет самое то! 01.09.2004 12:00:01, Ежечка
Не, от воды не разбухает - во всяком случае за 7 лет ничего нигде не разбухло:-), она больше от кошек страдает с их острыми коготочками:-) Края нижних дверок ими потрёпаны основательно. Ну и столешница рабочего стола немного пострадала от нерадивости хозяев, которым лень бывает доску разделочную взять...
Деревянный сруб, увы, не получится - дом срублен плохо, неровно, пришлось все стены тем же ДВП околачивать, выравнивать. 01.09.2004 12:12:07, ИИ
Деревянный сруб, увы, не получится - дом срублен плохо, неровно, пришлось все стены тем же ДВП околачивать, выравнивать. 01.09.2004 12:12:07, ИИ

ну тогда однозначно мрамор убирай, ты ж не в метро живешь :)))) 01.09.2004 12:18:18, Ежечка
:-)Вот столько лет жил в метро, теперь уберу:-) Тока под дерево нельзя - там половина под дерево сделана, а вторую половину надо под что-то другое.
А у меня не "целый дом", а маленький домишка:-))) А в квартире я б не смог, мне надо, чтоб на расстоянии минимум 100 метров не было ни одной души, кроме близкой, иначе воли нет:-) 01.09.2004 12:34:31, ИИ
А у меня не "целый дом", а маленький домишка:-))) А в квартире я б не смог, мне надо, чтоб на расстоянии минимум 100 метров не было ни одной души, кроме близкой, иначе воли нет:-) 01.09.2004 12:34:31, ИИ

если под дерево нельзя, то может под циновку например, или просто однотонную пленку? 01.09.2004 12:38:24, Ежечка
Да я всё присматриваю, присматриваю в магазинчике, но мне что-то ничего не нравится. Вот западу на что-нибудь, тогда переклею, а пока... "Осторожно, двери закрываются, следующая станция...":-)))
01.09.2004 12:43:00, ИИ
Попробую:-) А ты мне свой почтовый адрес пришли на почту nashkrai(cобака)sinn.ru , а то потом не интересно будет спрашивать, когда понадобится, - сУрприза не выйдет:-)))
01.09.2004 12:53:18, ИИ
Нуууу, пока ты там переезжаешь, пока то да сё:-))) Критику принимаю. Каюсь: стирал, гладил, по-старинке ровно вышивал. Обещаю исправиться:-))))) До Дима обещаю дорасти лет через 5, до Вилера - к пенсии, если... конечно... доживу:-)

:-))))) Вот те зуб - моя:-))) А загогулина - это мои инициалы ДВ, что означает Дёмин Владимир, так меня, кстати, зовут:-))) Это я на Марье набрался - увидел, что все свои работы подписывают, ну и тоже себе загогулилу сочинил - попозже в ПиСиСтиче нарисую и в альбом положу для любопытных:-)))))
31.08.2004 18:14:17, ИИ

что-то моё сообщение не проявилось...
повторяюсь:) Надеюсь, что еще цветочки не все разобрали!:) Красивый букет! И это ты без схемы!?! Молодец!:) 31.08.2004 16:36:53, SvtLana (Lanochka)
повторяюсь:) Надеюсь, что еще цветочки не все разобрали!:) Красивый букет! И это ты без схемы!?! Молодец!:) 31.08.2004 16:36:53, SvtLana (Lanochka)
Ещё не все, выбирай себе и маме:-) Хотя ей бы я лучше живых цветочков подарил, жалко пока фотоаппаратом не разжился, у меня нынче, хоть и лето не важнецкое цветник замечательный - незамысловатый, но очень красивый:-)
31.08.2004 17:45:42, ИИ
Симпатишно, и действительно эксперимент + творчество - своё авторское видение перенесённое на ткань. Здорово! Да здравствуют эксперименты.
31.08.2004 14:32:09, Akane
Здорово получилось!
Вовка, ты чего это - Марью бросать? Только попробуй!:)))))))))) 31.08.2004 14:03:09, NataLia
Вовка, ты чего это - Марью бросать? Только попробуй!:)))))))))) 31.08.2004 14:03:09, NataLia
Марью? Я? Да ни за что! Это я о былом поминал, тогда мысли каверзные в башке крутились, но только до очередного сообщения, подписанного тётей Валей:-)))
31.08.2004 17:47:36, ИИ
а мне больше нравится вариант на sewandso. Слишком ярко получилось, сиреневое на синей раме вообще режет глаз.Выделяется сразу горшок и нечто коричневое на заднем плане (кстати, что это?), а сами цветочки теряются . Не создается впечатление целой картинки..
31.08.2004 12:14:25, lileo
Это, видимо, шкафы в комнате :) Суперская работа получилась, поздравляю!
01.09.2004 14:28:51, Nayeli
Вот!!! Вот! Наконец-то! Я вот тоже не знаю, что там такое на заднем плане. И в оригинале - там тоже какие-то непонятные разводы вот такие /\/\/\, да ещё и забекстичены по схеме, а на картинке не видно этого бекстича. Я вот подумал, ещё когда экспериментальничал, а не вышить ли мне и вторую такую же, только Анкором и в соответствии с конечной задумкой дизайнера. Вот зимой будет делать нечего, глядишь, и займусь. Хороший подарок кому-нибудь получится:-)
Спасибо вам вдвойне:-) 31.08.2004 17:52:32, ИИ
Спасибо вам вдвойне:-) 31.08.2004 17:52:32, ИИ

Непременно! Мне самому очень интересно увидеть, как это в оригинале выглядит!!!
31.08.2004 19:09:47, ИИ
Ни фига ты , Вова, от нас критики не дождешься. От меня-то уж точно. Я тут что-то пропустила насчет "вышито без схемы". Меня это вообще в столбняк ввело. Это как "без схемы"? Может не я одна не в курсе. Если можно, расскажи предисторию. А по поводу вышивки у меня слов нет, одни только вах-вай-вау!!! С разными интонациями и в разной последовательности!
31.08.2004 11:47:58, Elenar
Спасибо на добром слове:-) А предыстория у меня там по ссылочке, что в начале топика. Вышивать я начал по цветной картинке с сайта Пауэлла, тогда схемы в продаже ещё не было, крупно распечатанной на цветном принтере. Когда вышил вазу, передний барьерчик и дошёл до цветочков с рамой, то понял, что всё равно легче перерисовать картинку в схему в том же ПиСиСтиче, чтобы не путаться в оттенках на цветах и на раме особенно. Сидел с картинки набивал схему в программе по крестику. А когда появилась оригинальная схема, то сравнил. На раме у Пауэлла три оттенка, у меня же только два - и они, конечно же, совсем другого цвета. Фон за окном тоже другой и весь вышит в полный крест, я поэкпериментальничал и сделал светлый фон в полкреста, да и фот в оригинале совсем другой. И бекстич в отличие от оригинала сделал в одну ниточку, а не в две. Вот и все хитрости:-)
31.08.2004 17:58:49, ИИ
КАкая красота!!!!!!! Суперская вещь!! тоже хочу вышить.. надеюсь, что когда-нить вышью...
31.08.2004 11:19:37, veta
Не кокетничай, что здесь критиковать? ...:-))) От картинки веет такой свежестью.... очень нежная получилась.....
31.08.2004 11:09:33, Г.А.
Спасибо!:-) А пококетничать я люблю, да и не удивительно приобрести этот недостаток после пары лет общения на ЧИСТО ЖЕНСКОЙ КОНФЕ:-))) Как там говорят: с кем поведёшься...
31.08.2004 18:01:06, ИИ

Мне вообще картинка с Севы не нравится, но мне кажется, что отшитая по оригиналу она должна тоже не так пестро выглядеть, не похоже это на Пауэлла:-) Надо бы живьём увидеть.
31.08.2004 18:03:16, ИИ
Отпад полный!! Объясните вы мне плиз - ну как можно шить без схемы по картинке?!! У меня в голове не укладывается совсем...
31.08.2004 10:39:59, Ула
Я там чуть выше написал. Конечно, совсем без схемы не обошлось, по картинке вышивалось только в самом начале, где-то 1/6 часть работы.
Спасибо за похвалу:-) 31.08.2004 18:04:25, ИИ
Спасибо за похвалу:-) 31.08.2004 18:04:25, ИИ
Талант, как говорится, не пропьешь, он либо есть... Есть талант! Мои комплименты...))
31.08.2004 10:07:35, Трюхель
Ой, ну, Вы совсем захвалили:-) Какой тут талант, это просто немного усердия, какое свойственно всем, кто "на игле". Спасибо!
31.08.2004 18:05:42, ИИ
Обожаю эксперименты, творчество. Особенно когда такой результат! Молодец! Извини, не нашла за что критиковать.....
31.08.2004 09:56:52, Rinochka
>> Ну, покритикуйте хоть что ли? а?!
- А вот и не будем, а вот и не дождешься:))))))))))))
31.08.2004 09:46:01, Catty_
- А вот и не будем, а вот и не дождешься:))))))))))))
31.08.2004 09:46:01, Catty_
А я помню-помню, и жду твоей Хвастушки с нетерпением:-) Ну хоть одним глазком глянуть, а?!
31.08.2004 18:07:46, ИИ

И снова говорю - замечательно получилось, я на такое просто не способна, поэтому тихо завидую.
А вчера, посмотрев на твои работы, я вдруг поняла, почему мне так понравился Эльзас: ведь это же типичные пауэлловские домики, только вживую :)))
Сравни:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=51158&PhotoID=446619
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=1508&PhotoID=431914 31.08.2004 09:16:21, Nata N
Ага:-))) Похоже! Какие красивые дома, ой, ну просто обалденно красивые. Я так вчера до твоего альбома и не добрался, гости требовали к себе внимания. Но уж сегодня вечером, как домой вернусь, непременно всё разгляжу. Весь в предвкушении:-))) Спасибо тебе!!!
31.08.2004 18:19:47, ИИ

Ой, даже и не знаю. Я их живьём не видел, хотя мне писали, что и у нас их можно вырастить, но уход нужен серьёзный.
Спасибо! 31.08.2004 18:20:57, ИИ
Спасибо! 31.08.2004 18:20:57, ИИ
У нас - это в средней полосе России. Мы покупаем рассаду цветов у одного учителя - он пытался разводить клематисы, правда, у него они были с фиолетовыми цветами, лианы сами по себе красивые, но мне расцветка не понравилась. Они у него прошлой зимой вымерзли, к сожалению...
31.08.2004 22:57:09, ИИ
Оль, вот глянь, накопал в инете, вот здесь на картинке очень интересная расцветка:-)
31.08.2004 23:04:33, ИИ

Тыщу лет не был, последний раз по делам был лет 5 назад. Только всё пугаю всех, что приеду:-). Но если соберусь, то непременно вспомню:-) Спасибо за предложение!
31.08.2004 23:22:52, ИИ

Мы что-то сами сеем из цветочков, что-то рассадой покупаем, поскольку по весне все солнечные площади под рассаду в доме заняты овощными культурами - я люблю перцы выращивать, жена томатами занимается. А насчёт семян - спасибо:-) Только у нас дома с этим беда: мы с женой, всякий раз отправляясь в Нижний, даём себе зарок - не заходить в садовый центр - в итоге, часа два торчим там, перебирая всё, что можно перебрать, и покупая десяток-другой пакетиков семян цветов, точно зная, что большую часть из них всё равно не посадим:-)))
31.08.2004 23:45:15, ИИ
это действительно БЕЗ схемы? отпад полный! просто нет слов! КАКИЕ ЛЮДИ В ГОЛЛИВУДЕ:-), то есть на Марье!
раньше таких на доску вешали..почета которая!:-) 31.08.2004 07:27:30, skater
раньше таких на доску вешали..почета которая!:-) 31.08.2004 07:27:30, skater
Букет восхитителен! Хочется пощупать вживую :), твой вариант мне понравился больше картинки из набора. Молодец! И процесс интересный. А необычные интерпретации на темы очень люблю, здесь и проглядывает характер человека, его художественный вкус и склонности. Я - за эксперименты!
31.08.2004 07:04:00, Daina
Это не очередная вариация на тему "мужчина в вышивке", нет, нет :), боюсь, мои слова ты понял именно так. Я о том, что иногда ты не можешь ковырять иголкой готовую схему, а душа велит выдать пируэт. И там у тебя - весна, посему и лето не очень любишь :) Вообще природы в твоих работах много и она весьма необычная. Об остальном не буду публично, боюсь перехвалить :))))
01.09.2004 06:41:12, Daina

:-) Спасибо, меня всегда веселят твои комментарии, я давно уже приметил, как ты с юморком пишешь на конфе - пиши почаще, больше будет улыбок у людей, читающих:-) Ещё раз спасибо!
31.08.2004 18:24:35, Иван Искуситель

Вот, однако, факт, я насмотрелся работ, что мне в Пятницу присылали - так вот те, что просто по картинкам шиты, без схемы - они интереснее, вспомните у Мопушки Изящный век, или у ГА Венок - результат потрясающий, вот и мне захотелось поэкспериментировать:-) Я ж выбрал не самую сложную картинку:-) Но мне тоже результат понравился, а ещё больше сам процесс:-)
31.08.2004 01:23:06, ИИ

:-))) Ни-ни, никаких обязательств, тока свободный полёт и ничего боле:-) Иначе ты - это уже и не ты будешь:-) Спасибо, очень доволен, что тебе понравился результат!:-)
31.08.2004 01:16:42, ИИ

Хотел пожелать попутного ветра:-) и осёкся:-))) Мне будет жутко приятно, если ты примкнёшь к нашему братству-сестринству пауэлломанов:-)
31.08.2004 01:44:54, ИИ

:-))))) Ха! Я сначала не понял прикола:-)))) Теперь ДОШЛО!!!:-))))) Ну, надо хотя бы одному и не любить:-) Я его дарю одной незнакомой мне вышивальщице, работу которой - женский портрет с красным бантом от Вылера - недавно тут демонстрировала Марина Т. Я так давно не смеялся:-) Ну, ладно художник - он, поди, за деньги писал эНтот образ, но шоб такое вышить!!!:-)))))) Цветок с шестью лепестками, без сомнения, она заслужила:-)
31.08.2004 02:21:51, ИИ
Вовка, а что тебя так рассмешило в этом женскомобразе? Стежки были кривые?
31.08.2004 16:08:50, SvtLana (Lanochka)
Не, стежки и вообще выполнение работы отменное, я всегда говорил, что на такие большие работы надо ещё сперва отважиться, а потом браться - мне бы, наверное, терпения не хватило такое вышить. А рассмешило другое. Рассмешил сам образ. Я, конечно, понимаю, что у всех разные представления о женской красоте. Ну, да, наверное, я шибко заштампован, но по мне - на картине настоящая уродина:-) изображена. Я когда увидел, то пытался осмыслить такую вещь: я представил себя на месте того человека, кто это решил вышить, причём потратить на это уйму времени, сил, вдохновения и пр.,пр.,пр. Я пытался найти причины, которые меня на месте этого человека побудили бы такое вышить. Я не нашёл другого объяснения, как - вышить, повесить у себя дома и, всякий раз проходя мимо и бросая взгляд на ЭТО, говорить себе: мда, а я-то ещё хоть куда:-))) Тебе самой-то эта тётенька с красными бантами нравится? Только честно!? Не работа вышивальщицы, а именно тётенка с картины?
31.08.2004 18:33:32, ИИ
Убедили:-) Я так понимаю, это она для него красный бантик повязала. Тока..., вот если бы тот, кто её любил - это вышил, я бы понял, а так - всё равно не укладывается в голове. Но это без претензии на то, что я великий ценитель и всё такое. Я всего лишь высказал своё скромное вИдение, и всего. Надеюсь, никто не обиделся - менгьше всего этого хотел - правда, правда.
31.08.2004 22:43:24, ИИ

Ну, вот видите, какие мы все разные, и по-разному глядим на одну и ту же картину. Это и хорошо, иначе бы было очень и очень тоскливо:-)))
31.08.2004 23:51:27, ИИ

Помни-шь(те), мы говорили о тех людях, которые вот не понятно по каким причинам сразу близки - это к разговору о "ты" и "Вы" - они у меня всегда в мыслях, они моя опора и моя жизнь, я о них редко говорю, но вот:-)... иногда могу позволить себе такую роскошь. А вообще, я люблю свои работы кому-то посвящать, с чьим-то именем щить, тогда они обрастают какой-то историей и запоминаются какими-то особенными эмоциями:-).
Не, Пауэллу я не соперник:-))) Я не могу быть соперником, кто даёт столько света, радости и
энергии мне, кто хотел бы быть художником, но вот Бог не дал. Я его уважаю, люблю за его работу, ну а вмешаться со своим "Я" иногда совсем не помеха, тем более, если ему от этого ни холодно-ни жарко:-))) Кстати, в альбоме со схемами от Пауэлла модераторы убрали схемы, указав на недопустимость нарушения авторских прав, а значит, ему не совсем уж все равно, чё мы тут делаем:-)
Кусочек рамы с радостью дарю:-) Вообще люблю дарить хоть что-то, что могу подарить:-)
30.08.2004 23:29:04, ИИ
Не, Пауэллу я не соперник:-))) Я не могу быть соперником, кто даёт столько света, радости и
энергии мне, кто хотел бы быть художником, но вот Бог не дал. Я его уважаю, люблю за его работу, ну а вмешаться со своим "Я" иногда совсем не помеха, тем более, если ему от этого ни холодно-ни жарко:-))) Кстати, в альбоме со схемами от Пауэлла модераторы убрали схемы, указав на недопустимость нарушения авторских прав, а значит, ему не совсем уж все равно, чё мы тут делаем:-)
Кусочек рамы с радостью дарю:-) Вообще люблю дарить хоть что-то, что могу подарить:-)
30.08.2004 23:29:04, ИИ
А, да-да, забыл... Вот не было бы этой дрожащей руки, то, наверное, не было бы и моего интереса к Пауэллу:-))) Вот в этой "кривизне" столько близкого сердцу СТОНУ:-)))))
30.08.2004 23:32:00, ИИ

А синий кусочек я помещу в рамочку и буду с благодарностью вспоминать дарителя, мысленно желая, чтобы в его жизни исчезла та кривизна, что заставляет страдать его душу.
30.08.2004 23:56:03, Beatrice
Кривизна в жизни - это внешнее проявление кривизны (неровности) характера. В свою очередь неровность характера присуща чаще всего детям, взгляд на мир которых, не затуманен штампами и лишними знаниями...
Отсюда и частое сравнение картин Пауэлла с детством.
А страдания вызывает скорее всего потеря гармонии в мире взрослых и слишком умных людей... :)) (имхо) 31.08.2004 00:41:38, гость-ya
Отсюда и частое сравнение картин Пауэлла с детством.
А страдания вызывает скорее всего потеря гармонии в мире взрослых и слишком умных людей... :)) (имхо) 31.08.2004 00:41:38, гость-ya

А найти по-настоящему созвучную душу – задача не из легких. Чем тоньше становится струна, чем туже она натянута, тем больнее воспринимается звук пока еще более толстых струн. Но… когда душа к чему-то очень стремится, рано или поздно она находит это…
31.08.2004 01:18:09, Beatrice

Буря - это вызов себе... Вызов вырваться хоть на мгновенье из толпы и стать СОБОЙ!!! Именно в этот момент человек счастлив по-настоящему и готов свернуть горы. Люди редко готовы быть собой, потому как это непросто чувствовать себя "ни как все", опять таки часто человек даже не знает какой он на самом деле...
31.08.2004 00:54:16, гость-ya
Это на самом деле, очень сложно, быть, хотя бы на миг, самим собой, без этих дурацких условностей, штампов, принципов и прочей фигни, которую годами вбивают голову моралисты разного толка. А где ТЫ САМ? Где то, что ЕСТЬ ТЫ? И нужно ли это кому-то, нужен ли ты - НАСТОЯЩИЙ? Вот вопрос из вопросов. "Быть или не быть". А если быть, то возможно ли?
31.08.2004 01:42:19, ИИ

Согласна, согласна и еще раз согласна!!!! Быть!! И не обязательно для кого-то, для СЕБЯ, в первую очередь! И насколько я понимаю обрести себя можно только через творчество...
31.08.2004 02:30:22, гость-ya
А не обманываемся ли мы иногда, принимая то, что есть результат старой и удачной игры за "настоящее я"? А если "настоящее я" совсем не нужно человеку, а ты без него вот сейчас, вот этот миг, пусть и длиною в жизнь, а, может, в день, ну, никак не можешь, ты без него задыхаешься? Где тогда это "настоящее" и что с ним делать?
31.08.2004 02:27:13, ИИ
Для меня настоящее, когда глядя на людей я испытываю чувство радости и любви, без какой либо причины!! Когда восторг расспирает все тело и кажется еще миг и взлечу... Если кто-то может без всего этого прожить, ну что ж это его выбор... Я очень ценю эти моменты и надеюсь, что когда-нибудь я пойму какие именно "тараканы" в моей головушке не дают мне чувствовать все это постоянно :))
И еще я уверена на все 200%, что чувство любви и радости не могут быть ложными. 31.08.2004 02:37:30, гость-ya
И еще я уверена на все 200%, что чувство любви и радости не могут быть ложными. 31.08.2004 02:37:30, гость-ya

Настоящее в любви… Под любовью люди порой подразумевают такие разные вещи, иногда столь от нее далекие… Но если она
“над бурей поднятый маяк, не меркнущий во мраке и тумане,…
звезда, которою моряк определяет место в океане”…
Тогда да, это – НАСТОЯЩЕЕ. Как я люблю сонеты Шекспира! Есть ли что-либо более прекрасное в поэзии, написанное об этом НАСТОЯЩЕМ?
31.08.2004 21:49:59, Beatrice

Стыдно, но должен признаться, что да:-))) Мне жутко нравится:-) Да и точно - в любых проявлениях:-)))
30.08.2004 23:15:08, ИИ

А чем перепелка не устраивает? Прикольно же?! 30.08.2004 23:04:51, Перепелка Юлька (YuYu)
:-) Спасибо!
Перепёлка - это что-то маленькое, что потом сготовят в горшочке и дадут на стол богатому клиенту. А ты, что-то такое значимое и много-многозначимое:-))) Одним словом ЮЮ-Энержи:-) В общем-то, как себя не назови, ты для меня всегда будешь ЮЮ!%-))) 30.08.2004 23:13:52, ИИ
Перепёлка - это что-то маленькое, что потом сготовят в горшочке и дадут на стол богатому клиенту. А ты, что-то такое значимое и много-многозначимое:-))) Одним словом ЮЮ-Энержи:-) В общем-то, как себя не назови, ты для меня всегда будешь ЮЮ!%-))) 30.08.2004 23:13:52, ИИ

Но цветочки хороши... :) 31.08.2004 00:54:55, Перепелка Юлька (YuYu)
ну тогда я заберу самый нижний, самый маленький, что уже опал, но с листиками. Приколю эту красоту к волосам и пойду ума набираться.
30.08.2004 22:59:46, тетушка О
Тебе ещё один - верхний, что по центру - его на джинсы, в каком-нито неприметном месте, но шоб стильно:-). Я тут гостей просвещаю твоими коврами:-)))). Не фиг меня от компутера рвать:-)
30.08.2004 23:02:19, ИИ
Ой, как здорово! Подумать только! Нечего тут критиковать, токмо хвалить:)))
30.08.2004 22:59:41, Dezire
Я вот не знаю, но мне так хочется с Вами согласиться:-))))) Потому, как мне жутко нравится:-) Спасибо!
30.08.2004 23:04:35, ИИ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.