Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Машинная вышивка гладью. Оцените.
Машинная вышивка гладью. Оцените.
30.08.2004 06:57:41, sovkovich
16 комментариев

Очень красиво получилось, а главное вкусно.А как Вы на машинке вышиваете, она с вышивальным блоком?
30.08.2004 08:16:01, lolo
Вот ссылка на сайт машинной вышивки. там все очень толков и подробно расписано. если у кого будут вопросы - задавайте.Постараюсь ответить.
31.08.2004 07:30:30, sovkovich
у меня обычная швейная машинка с электроприводом (чайка). Для вышивки снимается лапка, все стежки на ноль. Ткань в пяльцах. Вообще, более подробно можно посмотреть на сайте мастерица, дам ссылку. Но с первго раза, конечно. получается е очень. Я потом как-нибудь помещу свою первую работу. Чтобы можно было посмотреть, с чего я начинала.
31.08.2004 07:27:24, sovkovich

хи-хи, а я и аппликацию не пришью :-)))
хотя прекрасно шью на машинке
Классно! 31.08.2004 00:00:00, Таютка
хотя прекрасно шью на машинке
Классно! 31.08.2004 00:00:00, Таютка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.