Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пикник на траве
На Семье хвастаюсь первый раз. Последняя моя работа. Вышивала свекрови в подарок.
27.08.2004 01:03:56, bmv
30 комментариев

Работа шикарная, очень понравилась. Сроки вышивания впечатляют. А нельзя ли у Вас попросить перевод ниток? Очень хорошо подобраны цвета. У меня есть схема, но там нитки Дименса. буду очень благодарна за ответ.Спасибо.
27.08.2004 11:31:12, Miki
Спасибо за отзывы. Так приятно. Miki
Таблицу перевода отослала вам в ящик. Я ее брала на каком то частном (личном) сайте. Счас он закрыт почемуто. 28.08.2004 00:11:21, bmv
Таблицу перевода отослала вам в ящик. Я ее брала на каком то частном (личном) сайте. Счас он закрыт почемуто. 28.08.2004 00:11:21, bmv
Очень красиво!!!!!! И уже оформила, молодец какая!!! Марина, позвони мне пожалуйста, хочу насчет багетки поговорить ;) А то я твой телефон потеряла :( 68-34-55
27.08.2004 10:52:07, Ула

Замечательная картина получилась! 27.08.2004 08:16:59, Cнандулия

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.