Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off: цветущая мальва
Мальва - довольно обычные цветы, но такие красивые! Особенно махровые. Мы с мамой с нетерпением ждали, когда они зацветут, и они нас порадовали. Посмотрите и вы на них, на их очарование.
27.08.2004 00:43:05, Klera
12 комментариев

О-о-очень люблю мальву! Такая красивая махровая! Мама говорит на Украине мальва растет чуть ли не как сорняк повсюду, недавно вернулась с Краснодарского края, там тоже ее много.
Очень душевный цветок, была бы дача я б ее вдоль всего забора посадила.
А у нас в Москве рядом с многоэтажкой каккой-то старательный человечек посадил мальву, такая красота среди осфальта и гаражей такая прелесть и тоже махровая малиновая и белая. Мы ее сфотографировали как заберу фотки тоже покажу. 27.08.2004 10:16:54, Pups
Здорово! С удовольствием посмотрю фотографии! У нас еще были белые, бледно-розовые и желтые, но не махровые, и я их не стала фотографировать, а теперь пожалела. Ведь они тоже красивые!
27.08.2004 10:37:38, Klera
Очень душевный цветок, была бы дача я б ее вдоль всего забора посадила.
А у нас в Москве рядом с многоэтажкой каккой-то старательный человечек посадил мальву, такая красота среди осфальта и гаражей такая прелесть и тоже махровая малиновая и белая. Мы ее сфотографировали как заберу фотки тоже покажу. 27.08.2004 10:16:54, Pups

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.