Вышила двух мишек из серии Forever Friends и не могу не поxвастатса. Пока что не в рамкаx, но постиранные и поглаженные. Не оформляю специалъно - собираюсъ вышитъ всю серию, все вместе потом и оформлю, чтоб в одном стиле было. Если кто помнит, я тут летом опрос делала что вышитъ для маминого кафе - ну вот на ниx и остановиласъ. Там семей много с детъми ходит - думаю понравитса.
Вообше обожаю эту серию да и Анкоровские дизайны тоже, но вот за бэкститч разноцветный да не в дырочки убила бы...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мишки симпатяжки! На какой канве Вы из вышивали?
24.08.2004 14:08:20, Akane
на 14 Aida так как 16 как в оригиналъных наборах у меня не было, но помоему так даже лучше, и не болъшие они совсем
24.08.2004 14:25:33, WildStitch

Просто обожаю эти плюшек-микек ))) Они такие мягкие ))) Приглашай нас всех в кафе будем там бурный восторги выражать )))
24.08.2004 12:36:10, Лапуся
Мишки просто прелесть! А с Анкоровским бэкстичем приходиться смиряться. (Они же(А) просто садисты!)
24.08.2004 12:16:50, МАРКУША
Ой, как мило. А схемку букетика и мишки с зонтиком где можно раздобыть?
24.08.2004 12:09:30, ! Оксана С
Мишки (а также много чего другого вкусного) естъ на сайте Shalee- смотри по ссылке. Толъко надо у нее паролъ для просмотра попроситъ. Но если хочешъ, могу шемку отправитъ по меилу - она запрешает публиковатъ, но делится можно. Букет брала на Китае, там его болъше нет, так что тоже могу отправитъ. Сxема хорошая но цветная, но я ее перебирала в PC Stitch, если хочесъ, могу датъ и эту версию.
Вобшем - куды слатъ и чего? 24.08.2004 12:22:20, WildStitch

Вобшем - куды слатъ и чего? 24.08.2004 12:22:20, WildStitch

Терпения с Анкоровским убийственным бэкстичем :о)) 24.08.2004 11:34:40, LEshik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.