Вот, хвастаюсь:)
Заранее предупреждаю: не глажено! Закончила пять минут назад , работка подстольная на работе:)
Первый блин комом - впервые попробовала французские узелки и гладь (вернее ее жалкое подобие). Совершенно точно не возьмусь за большую гладевую работу - не мое. Но однозначно попробую кандамар, с большим количеством французских узелков:)
Критика конечно приветствуется!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доделала таки последние пять сежочков :-))))
Здорово получилось, симпатичненький домик! 23.08.2004 14:02:29, Plushka
Здорово получилось, симпатичненький домик! 23.08.2004 14:02:29, Plushka
Действительно сказочный! Он напоминает пряничный домик из сказки про Гретхен и её братца. Крыша была из шоколадных конфет, оконца из леденцов, ставеньки из пряничков и т.д. (если я еще что-то помню из своего детства)....:-)))
23.08.2004 13:57:06, Г.А.
Сказка! Вот что отличает Дименс, так это яркость, даже, может, чуть и чрезмерная, но это только добавляет сказочности какой-то в картинку. А сказка - это всё же из детства! Кто распрощался с детством и состарился - тот вырос и Дименса:-))) А мне, глядя, на такую картинку, так и хочется выбраться из мансарды на дерево и покачаться на ветке над водопадом, чтобы адреналинчик закипел:-) и чтобы понаблюдать, как сестра возится в цветнике, пока я тут шпаню:-) Какая может быть критика?! ЗдОрово!!!
23.08.2004 13:43:19, ИИ
Прекрасная вышивка! А можно схемку посмотреть?
23.08.2004 12:37:04, Elenar
Если хотите, могу выложить инструкцию, только толку от нее мало будет, так как вышивки там совсем мало, а в основном нанесенный рисунок
23.08.2004 13:04:10, Neo_
Да:) Зановесочки на окнах, кусочек на крыше, чуточку в цветах и еще на крыше, забыла как эта штуковина называется, в общем вдоль крыши, типа наличника:)
23.08.2004 14:52:09, Neo_
На самом деле прилагается схема, там четко показано что именно вышивать, и еще я ориентировалась на кртинку у набору. Там доволько крупно и четко, и все направления видны.
23.08.2004 15:20:16, Neo_

Меня собственно заинтересовали слова "Совершенно точно не возьмусь за большую гладевую работу ". Там есть гладь?
23.08.2004 14:47:19, Elenar

Тогда следующий вопрос. А длина и направление стежка произвольное или привязано к квадратику, который занимает крестик? Мудрено написала, но я думаю понятно, что я хочу выяснить.
23.08.2004 15:17:58, Elenar

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.