Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

Хваст со слезами на глазах :)

Показываю, что я тут сотворила под закат лета :)
Лето я вообще-то недолюбливаю. А бабочек люблю. И пэчворк люблю (даже когда-то шила). А уж как бэкстич обожаю (а тут его - ровно половина работы)!!! И ещё подарки делать люблю.
Но всё когда-нибудь случается в первый раз. Вот и у меня впервые случилось так, что вышила подарок, а отдавать жалко :)
Вообще-то шился этот подарок в спешке, поэтому есть там всякие разные помарки, исправить которые уже не получится. Но поскольку я решила эту работу повторить для себя, постараюсь в будущем их не допускать :) Да и фотографировалось в спешке, поэтому извините за каКчество :)
19.08.2004 21:31:25,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как хочется еще июль и в деревню... Наверное ужасно жалко отдавать) 20.08.2004 12:41:51, скво
Эх, как я тебя понимаю ))) Сейчас сама как витязь на распутье - дошиваю работу в подарок, а отдавать жааалко. 20.08.2004 11:54:27, Лапуся
masyanya
YНу теперь ты меня понимаешь? 20.08.2004 11:30:42, masyanya
sova
Ух ты прелесть какая!!! Очень настроениеповышательная нартинка :-))))) 20.08.2004 11:18:17, sova
Какое чудо! Молодец! Бекстича и впрямь на 3 работы хватит.... 20.08.2004 09:53:31, Rinochka
Лара777
ой, как забавно! ну просто глаз не оторвать!!! :))) 20.08.2004 09:46:16, Лара777
Очень и очень красиво!!!! А уж вышивать то наверно как было интересно - все одеяло такое разное :) Я вообще люблю из кусочков вязаные вещи, надо вышить печворк попробовать, очень мне понравилось! 20.08.2004 09:27:14, Ула
Шарон
А я то все ждала.....когда эту похвастушку будем смотреть!!!!!
Красиво, Валюш! Очень!
20.08.2004 08:54:21, Шарон
Cнандулия
Ох, Валя! После твоих хвастушек на все картинки по новому смотришь :) 20.08.2004 08:54:20, Cнандулия
Тесса
Хороша картинка!!!!Вполне понимаю, что отдавать такую жалко! Бабочки как живые! 20.08.2004 07:10:32, Тесса
lovebiser
Нет слов, прямо живая картина получилась!!!! Отпадный дизайн!!! Понимаю слезы на глазах! ЭЭЭх, мне бы кто такое волшебство подарил!!!! 20.08.2004 04:52:28, lovebiser
Валькирия
Спасибки! Ребяты, вы просто прелесть! :) 20.08.2004 01:28:34, Валькирия
Очень мило! 20.08.2004 01:19:44, NataLia
begi mot
Какие бабочки!! Загляденье!! Вспимнилось далёкое детство и лето у бабушки в деревне! Запахи молока и сена! 20.08.2004 00:38:56, begi mot
Марья-краса
Валя, красота какая, я такую видела готовой в магазине. На нее если немного под углом смотреть, бабочки как живые, вот-вот улетят. 20.08.2004 00:36:13, Марья-краса
Понечка
Я Вале сказала, что картинка как "волшебный глаз" - бабочки прям очень объемно на передний план выезжают, это надо видеть :) Просто потрсяающий эффект :)) 20.08.2004 00:41:11, Понечка
masyanya
Очень красивая картинка! Яркая , летняя! 19.08.2004 23:57:45, masyanya
Tassy
Красотень - сил нет! Так напоминает о лете... О красоте.... Валечка, спасибо! 19.08.2004 23:48:03, Tassy
Валюшка, самое главное, что я рассмотрел в этой картинке - это оптимизм, всё остальное, там недочёты какие, о которых, наверное, только ты сама и знаешь:-))) - это всё не в счёт. Вот посмотрел и увидел много-много тепла и улыбок... А что ещё нужно от работы, подарка, человека? Что вообще мы ищем, и что хотим дать другим - тем, кому хотим дать, и чего, собственно, и сами ищем в жизни? Всем этим здесь (в этих бабочёчках) всё пропитано, прости за такое убогое слово:-). И вообще, твоя склонность к бабочкам - это неспроста, но это уже надо к Beatrice обращаться - она, наверное, знает:-)))) 19.08.2004 23:41:57, ИИ
Валькирия
Я сама не понимаю, за что я люблю всякую летнюю атрибутику при моей нелюбви к самому лету. А с зимой наоборот. Как бы я её не любила, зимние сюжеты шить не тянет. А я ещё стрекоз люблю. Но к ним у меня любофф объяснимая - Я по гороскопу Стрекоза :))) 20.08.2004 01:31:50, Валькирия
Beatrice
Это по какому такому гороскопу Стрекоза? Что-то я в известных мне гороскопах означенное насекомое не встречала. Я заглянула на регистрационную страничку - там Стрелец (или Амазонка в переводе на женский пол?), а по году, извиняюсь, Коза. 20.08.2004 15:24:18, Beatrice
Ты не Стрекоза, а СтреКоза:-))) Вот те и любовь к бабочкам. Ну не слепней жА ей любить:-))) 20.08.2004 01:40:57, ИИ
Beatrice
Извиняюсь за вторжение, но я уж засыпала, а тут чего-то без меня про меня говорят, я даже встрепенулась. Это чего это я должна про бабочек знать? Что Вы имели в виду, сударь? 20.08.2004 00:31:49, Beatrice
Вы, уж, сударыня, поди, почиваете и сны видите (пусть Вам самые лучшие сны приснятся), но вот вопрос: Валюшка лето тодже недолюбливАТ, а вот бабочек шьёт с неизменным постоянством... Это к чему:-))) К наводнению:-) Не, ну серьёзно! Нравится мне, как Вы всё это видете:-) 20.08.2004 00:51:21, ИИ
Beatrice
Не, не сплю покуда. Попробую догадаться. Валя, кажется, лето в большом городе проводит, то бишь, Москве. Будь я на ее месте, я бы, наверное, лето почти ненавидела. Когда мне случается в пригожие летние дни оставаться в городе, меня одолевает тоска почище зимней - тооошно мне среди городских пятиэтажных коробок и серого асфальта! Мне кажется, у Валюши что-то похожее ощущается. Если бы она оказалась на воле, среди цветущего луга, с бабочками, с земляникой на пригорке, в легком платье, обдуваемая теплым ветерком... думаю, ее нелюбовь к лету сильно бы поубавилась...
Ну, а бабочки... Они ведь во многих традициях символ живой души. Замечали, как оживает картинка, когда к ней пририсовывают пару бабочек? Так что отсюда следует, что у Валюши душа живая, и, смею думать, лето она втайне от самой себя тоже любит.
20.08.2004 01:17:00, Beatrice
Валькирия
Ух ты, спасибо :) Я даже не ожидала, что моя скромная персона достойна целого исследования :) Про лето в городе - это верно. Но отчасти. Я, как истинное дитя каменных джунглей, на свежем воздухе чувствую себя несколько неуютно. Как говорится, хочется припасть к выхлопной трубе :) Может быть, если бы в детстве меня почаще к бабушке в деревню вывозили, то я была бы другой, такой как описано. Но бабушки у меня тоже городские :) Вот невезука.
20.08.2004 01:43:38, Валькирия
Не, ВАМ надо выспаться, и ещё раз об эНтом подумать:-))) Да и ещё, будеТЕ думать о летнем луге, не забудьТЕ про землянику (хотя там у Вас упоминание о ней есть - слааааабенькое:-), ну, не про саму ягодку, а про аромат:-) У нас в лугах, где земляника растёт, такоооооой аромат стоит, когда она поспевает, что с ума сойти можно..... Ой, люблю!!! 20.08.2004 01:39:21, Иван Искуситель
Beatrice
Ладно, прогоняете - пошла спать.
Про землянику совсем даже я не забыла - про пригорок ведь не зря упомянула. Земляника на пригорке разве бывает без аромата? А я, кстати, люблю не только, как пахнут ягоды, но и аромат самого земляничника, Очень люблю. (И вообще тонкие нежные ароматы - это мое. А самый любимый аромат - это запах любки двулистной, ее еще ночной фиалкой называют, а еще северной орхидеей. Знаете такую?)О, нет, я уверена, что Валя не любит ГОРОДСКОЕ лето, а вот лето в деревне или в какой-нибудь усадьбе на манер старинных дворянских она бы обожала! Да вообще-то об этом лучше у нее самой спросить.
Ну ладно, перефразируя моего маленького племянника: "Cпокойной ночи, дядя Вова! Приятных снов!"
Да, а когда это мы уже на брудершафт успели выпить? К завтрему хочу об этом знать.
20.08.2004 02:08:57, Beatrice
Я первее Вас, сударыня, свой промах заметимши, поправил все окончания и обрасЧения:-) Нижайшие извинения потому приношу свои. А запахи люблю весенние, когда нет примесей разных в них, когда цветущая сирень, али черёмуха, али вишня с яблоней по рассвету свежему сшибают с ног и уносЮт во власть грёз и мечт, совершенно не свойственным существам земным, поскольку человеку это не подвластно ни понять, ни объяснить... А летом они смешанные и грубые выходят, потому курить приходится много, чтобы не чувствовать всей этой термоядерной смеси. Летом лучше идти в болота - багульник и самого отявленного ненюхача свалит и заморИт:-) 20.08.2004 03:25:23, ИИ
Валькирия
Охотно отвечаю: в усадьбе я согласная :) И чтобы сидеть у окошка с пяльцами в летнем кринолине, примерно как моя вышивальщица из реги, а за окном бы бабочки летали и пригорок земляничный виднелся... И чтобы пахло земляникой, свежескошенной травой, ну или чем там ещё в деревне пахнуть должно ;) 20.08.2004 02:31:49, Валькирия
Beatrice
Вот-вот, я так ведь и знала, что Валюша не может не любить лето, просто у нее нет для этого подходящих условий…
А как вам такая картина: пологий холм, на нем белые овечки, которых пасет монах в черной рясе, и вся эта сцена освещена ярким закатным солнцем под колокольный звон, доносящийся из соседнего монастыря… Честно скажу – такое не забывается! Правда, это уже не детство, а постстуденческие годы. Когда стало не к кому и некуда ездить в деревню, а хотелось очень, мы с подругой жили как-то у одних хороших людей, не в усадьбе правда, а в простом деревенском домике, но зато в мансарде, и подобную картинку видели почти каждый вечер, уплетая свежесобранную землянику и чернику и запивая их парным молочком. Забавно вспомнить, как трехлетняя дочка подруги, неискушенное в подобных вещах Питерское дитя, впервые увидевшая пасущихся овец, с восторгом закричала: “Мамочка, ты только посмотри, сколько маленьких беленьких слоников!”…

20.08.2004 14:48:36, Beatrice
Тут ИШО по свежести утренней бывАТ запах один, когда по обычаю я с работы домой справляюсь, а некоторые коровки поспешают на пастбище, вышивая по дороге элегантно и живописно так:-) Всякий раз, проходя мимо этого великолепия, мечтаю сфотаться на этом фоне - в лёгком туманце, в шляпе, как у пастуха из !Весёлых ребят", с такой же нагайкою и сапогах с отворотами и фоту на М. положить:-))))) для полного удовольствию и кайфу:-) 20.08.2004 03:17:08, ИИ
Beatrice
Да, и я тоже питаю слабость к пасторальным сценкам. Вспоминается далекое детство и лето у бабушки в деревне, когда мы помогали взрослым пасти деревенское стадо. Меня, по хрупкости сложения и здоровья, сельхозработами не утруждали, а вот моему, как когда-то принято было говорить, кузену, перепадало, и в роли пастушка ему приходилось бывать не раз. Я соответственно при нем. С наслаждением вспоминаю то время, когда распластавшись на траве среди невообразимо синих колокольчатых цветков горечавки, завороженно следила за белыми облачками, слушая песню жаворонка и стрекот кузнечиков, изредка прерываемых миролюбивым “Му-у-у” и ласковым ответным “Ббе-е-е”… Так и быть,признаюсь в одном тайном извращении: с той самой поры мне нравится легкий запах коровьих лепешек, перемешанный пополам с запахом луговых трав…

Но, боюсь, сударь, Вы меня не вполне поймете. Увы, нос курильщика здорово теряет остроту обоняния, и, думаю, Вы и пятой части всей прелести летних ароматов не ощущаете… Потому термоядерный взрыв в отместку от своего организма и получаете… А мы нюхаем летние симфонии…
Я тоже люблю, как пахнет сирень, а от запаха ландышей просто дурею, и все же – все же… даже их не сравню с совершенно непередаваемым ароматом ночной фиалки, что цветет в середине лета – любки, цветка приворотного. Какая девушка устоит, вдыхая его аромат?
Ах, сударь-сударь, и зачем только Вы губите себя, коптя свои легкие и придушивая сердце?.. И каких поистине волшебных ароматов лишилось Ваше обоняние, увы, неизбежно теряющее свою первозданную тонкость…
20.08.2004 14:46:56, Beatrice
РоМашкA
Спасибо вам всем! Подслушала вашу беседу (уж простите великодушно за мое любопытство), и сразу так потеплело на душе. Куда то мрачность, навалившаяся с утра, испарилась, на душе потеплело, жить и радоваться жизни хочется! :)))))
А вышивка, навеявшая сию беседу, и впрямь чудесная! Думаю, сей подарок будет дарить радость и тепло души вашей и рук долгие годы.
:))))))))))))))))))))))))))))))
20.08.2004 10:26:15, РоМашкA
Beatrice
Вот и славно! Я люблю, когда людям тепло и радостно. А то, что подслушали – так ведь все мы, когда пишем, понимаем, сколько глаз могут все это прочесть. О том, что не предназначено для чужих ушей, здесь не напишут. 20.08.2004 14:49:32, Beatrice
Beatrice
Какой красивый летний ситчик, да еще и с бабочками! 19.08.2004 23:19:02, Beatrice
Teddy
Красиво очень получилось! 19.08.2004 22:51:32, Teddy
era
Ой какая красотень! И мне было бы жалко! 19.08.2004 22:08:33, era
colibri
очень оригинальный подарок 19.08.2004 21:53:25, colibri

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!