Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где можно схему сделать?

Я хотела бы вышить эмблему одного спортивного клуба мужу в подарок. И вот было бы здорово, если где-то можно было бы заказать схемку сделать по картинке. Такое бывает?
19.08.2004 15:06:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы тоже хотела взглянуть на эмблемку,пожалуй,смогу помочь,если она не очень большая. 20.08.2004 08:14:34, Brina
lovebiser
А эмблема большая? Пришлите посмотреть картинку, может я смогу помочь... 19.08.2004 20:15:43, lovebiser
colibri
Тонечка, а можно я к Вам тоже с небольшой просьбой обращусь? Написала письмо. 19.08.2004 21:58:38, colibri
Catty
а мне кажется эмблему клуба можно попробовате переделать через программку, например PCStitch, там цветов немного, да и рисунок наверно простой. 19.08.2004 16:10:35, Catty
Dominika
а где взять такую программу....:)?..простите если глупенький вопрос 19.08.2004 16:38:39, Dominika
Недавно обсуждали ;) ссылка: 19.08.2004 16:56:34, Ула
Dominika
Пасиба:)cхожу посмотрю:) 19.08.2004 17:13:26, Dominika
Спасибо за совет. Думала об этом, но рисунок только на первый взгляд простым кажется, и если прогнать через программу, то то, что получится надо будет еще "до ума доводить". Не уверена, что сама хорошо справлюсь, уж лучше кто-нибудь с опытом. 19.08.2004 16:27:12, sima
А можно полюбопытствовать - что за эмблема? картинку в смысле посмотреть ;) 19.08.2004 17:06:47, Ула
мяу-мяу
Может, вот здесь 19.08.2004 15:10:39, мяу-мяу
Спасибо! 19.08.2004 15:18:52, sima

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!