Я тут на Китае с десяток разных сxем от Semco выложила, в основном в разделе цветов, но естъ и в других. Ссылку не даю так как там много всего, но начинаются все с названия фирмы - не запутаетесъ. Администраторы дружно все цветы добавили в "elite", так может и вам чего понравитса, глянъте.
Ключъ в Anchor, и я рекомендую иx и исполъзоватъ не конвертируя в другие так как Семцо нитки красит сама и ключъ это уже конвертация, а если еше поменятъ, то бог знает чего там получитса.
Два дизаина, правда покромсанные, естъ в моем алъбоме. Сюда болъше не влезает а когда на скане можно глаза сломатъ я не люблю. Но можете посмотретъ приблизителъно о чем речъ прежде чем к китайцем в гости идти.
Ну, в обшем, развлекайтесъ.
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ППКС! Если я вижу такую огроменную картинку, я просто закрываю окно. Мне жалко свое время и деньги!
19.08.2004 01:14:16, NataLia

А прямые ссылки можно(тихим голосом) ...Или хотя бы картинки одним глазком посмотреть?
18.08.2004 17:51:04, модистка
Девочки, жутко извиняюсъ но просто нет времени и у компютера теперъ буду толъко на следуюшей неделе.
Если кто может сделатъ для народа прямые ссылки - будъте добры, поможите...
18.08.2004 18:05:16, WildStitch
Прямые ссылки уже сделали на Девичнике. Раздел - обмен схем, топик ссылки на китайский сайт, последняя страница. Вроде ничего не перепутала.
18.08.2004 18:13:13, Тара

Если кто может сделатъ для народа прямые ссылки - будъте добры, поможите...
18.08.2004 18:05:16, WildStitch

Классные цветочки! Жалко только что за некоторые из них очки требуют, а у меня их нет :-(
18.08.2004 16:45:33, Сюзя
Вот черт, администраторы ограничение но score поставили. Я сейчас поменяла на первые три букета, идите быстро, пока не опомнилисъ. Пока осталъные трогатъ не буду, а то есче оштрафуют.
По размерам они болъшие, выслатъ не смогу.
18.08.2004 16:57:52, WildStitch

По размерам они болъшие, выслатъ не смогу.
18.08.2004 16:57:52, WildStitch
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.