Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Вьетнамская вышивка- продолжение следует:)

Добавила еще одну папку. Так вышивают в прежней столице Вьетнама - Хуэ. Это уже центральный Вьетнам - около 600км на юг от Ханоя. Шелком и хлопком по шелку. Фотографии картин и вышивальщицы сделаны в разных магазинчиках.
И исправила прежнюю папку с северными вышивками, которую нечаянно удалила. Там добавилась пара фотографий и одна вышивка покрупнее.
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=50123
16.08.2004 19:03:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна, СПб
Глаз не оторвать, особенно черно-белая вышивка, это просто восторг какой-то! 17.08.2004 12:24:27, Татьяна, СПб
Nat2
А-фи-геть! 17.08.2004 11:54:24, Nat2
Какая красота!! Нет слов!! Восторг!!!! 17.08.2004 10:17:20, veta
РоМашкA
Потрясающе!!! И по композиции очень интересно, и по исполнению просто великолепно!!! 17.08.2004 10:14:56, РоМашкA
Шапокляк
Фантастика!!! Вот если бы не сказали заранее, что это вышивка, то я бы решила, что это нарисовано!
У меня просто слов не хватает, чтобы выразить восторг... А в реале-то поди еще красивее! :о)
Спасибо, что поделились такой красотой!
17.08.2004 09:54:34, Шапокляк
Везука!
Вот это да!
Я тоже полторы недели как вернулась из Вьетнама. Просто фантастическое путешествие! И открытки вышитые друзьям везла :)))
16.08.2004 22:31:17, Везука!
natkaz
:))) 16.08.2004 23:14:44, natkaz
Марья-краса
Потрясающе!!! Нет слов. Красота. 16.08.2004 20:30:27, Марья-краса
Beatrice
Интересно и удивительно красиво!!! Меня подобные вещи очень вдохновляют. 16.08.2004 19:20:48, Beatrice
АннушкА
Наташ, ну как вы выдержали местный климат? Судя по восторженному настроению, он не сильно омрачал ваше путешествие. Или там появились кондиционеры?. 16.08.2004 19:15:50, АннушкА
natkaz
Кондиционеры, действительно, появились:))) - и в отелях - любого класса, и в машинах. Которых мало, потому как все, что есть, собираются на месте и потому очень дорогие (дороже, чем в Москве) - ввозить автомобили из-за границы запрещено. Но нам просто повезло - мы начали с Ханоя, а там было жарче всего и влажность почти 100процентная. Так что чем дальше, тем было легче:))В Сайгоне вечером даже было прохладнее, чем днем, от чего мы просто успели отвыкнуть. А Тайланд показался местом вполне приемлемым для жизни -там-то было совсем хорошо(даже в сезон дождей:)) К тому же первые три дня нас везде возили и все показывали вьетнамцы - что есть, что пить:))) Как одеваться:)) Фруктами я там просто объелась местными. А вьетнамская кухня - это нечто невероятно вкусное, я даже палочками есть научилась:))) И спасибо тебе огромное за письмо, оно дало какое-то ощущение теплоты по отношению к стране еще до того, как мы ее увидели.
Вообще там все строится, торгует и куда-то движется:) Невероятное количество мотоциклов - на улице может быть штук 10 машин, десятка 2 велосипедов и пара сотен мотоциклов:) Едут часто целой семьей - папа, мама и пара-тройка детей, включая грудных:) И все это на обычном двухместном мотоцикле.Я еще попытаюсь как-нибудь упорядочить впечатления - уж очень их много получилось:)
16.08.2004 20:14:01, natkaz

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!