Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полевые цветы от Ланарте
Пока меня не поразил вирус "не хочется показывать работы", демонстрирую последнюю вышивку по набору от Ланарте :))))))))))))))
12.08.2004 17:20:13, РоМашкA
33 комментария

Красота! Люблю Ланарте! Тоже недавно закончила немного похожую работу (тоже Ланарте) лейка в цветах и птичка. Но Ваша такая теплая, летняя! Очень красиво!
12.08.2004 23:12:04, sima
Посмотрела в альбоме. Очень красиво получилось!!! Сраду дача вспоминается :))))))))
13.08.2004 11:27:14, РоМашкA

Как здОрово! Очень мне Ваша работа понравилась:) Сразу захотелось такую же красоту вышить и у себя в комнате на самое видное место повесить - чтобы радовала каждый день! :)
12.08.2004 19:02:35, mammut

Просьба показать оформленную (на бис)! 12.08.2004 18:43:23, ОльгаС.

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.