Галюш, я тебя сердечно поздравляю с днем рождения! Будт счастлива, весела, здорова, красива, обоятельна и удачлива!
PS^ Надеюсь у тебя инет наладился и ты увидишь мои поздравления :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галя, поздравляю:)) Всего самого хорошего:) И побольше приятных моментов в жизни - вот как починка инета в нужный момент:)) 29.07.2004 19:24:26, bee
Ой, а я тоже хочу тебя поздравить!!! От всего сердца, от всей души!!! И очень жалко, что тебя редко видно на конфе... И вообще... очень жалко, что пропали эти живые рассказы о встречах, когда кто-то где-то что-то забывает:-). Вы там встречаетесь?
29.07.2004 15:34:00, ИИ
Вов , спасибо за поздравления
Встречаемся , встречаемся Узким кругом Но папок больше в кафе не забываем ))) Оттого и рассказов веселых нет А на конфе я почти ежедневно , только все больше читаю Надо заставить себя обновить альбом и хвастанутся ... Что торжественно обещаю в ближащем обозримом будущем 29.07.2004 16:50:17, Gallka
Встречаемся , встречаемся Узким кругом Но папок больше в кафе не забываем ))) Оттого и рассказов веселых нет А на конфе я почти ежедневно , только все больше читаю Надо заставить себя обновить альбом и хвастанутся ... Что торжественно обещаю в ближащем обозримом будущем 29.07.2004 16:50:17, Gallka
Зато есть морозящие душу моменты, например, Галка, норовящая засунуть Осеннюю королеву в пирожное... Бррр, Жуть! Или Зимрюю в кофе ...
29.07.2004 17:15:47, Nnanna
Перевожу - встречались в неправильном кафе столики маленькие А хвастануть двумя королевами охота ...
29.07.2004 17:44:29, Gallka
Давай-давай, а то родные души куда-то всё прячутся:-))) Любу-Франсэз вообще тыщу лет не слышно. Скучаю!:-) по знакомым и дорогим мне людям:-)
29.07.2004 17:15:11, Иван Искуситель

Девчонки , спасибо огромное за поздравления !!!!!!
Надюш , инет действительно наладился и первый топик для меня )))Приятно , жуть )))))
29.07.2004 13:01:45, Gallka
Надюш , инет действительно наладился и первый топик для меня )))Приятно , жуть )))))
29.07.2004 13:01:45, Gallka
Галя, с Днём Рождения!!! Здоровья и еще много замечательных вышивок!
29.07.2004 16:16:15, SvtLana (Lanochka)
С Днем рождения! Наснаги и золотых ручек без бессонных ночек! Пусть исполняются все желания!
29.07.2004 12:26:02, Nnanna
Галочка! С Днем рождения! Успехов тебе во всех начинаниях, здоровья, любви, исполнения желаний и хорошего настроения!
29.07.2004 12:02:22, Leshka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.