Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я плачу :'((( Так долго вышивала, фото

Я плачу :'(((
Так долго вышивала, фотографировала, старалась - выкладывала, а Вам я смотрю как-то даже и не понравилось. Абыдно...

*ustinka думает, может дальше и не стоит стараться?! интерес угасает...
26.07.2004 20:15:33,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Сейчас действительно многие заходят не каждый день - лето, дачи, поездки... Но работы очень хорошие, не расстраивайтесь, вышивайте и хвастайтесь дальше! 28.07.2004 11:14:26, Tassy
Валькирия
Не стоит так расстраиваться. Я вот только что добрела. Свинюшки просто прелесть :) И коты очаровательные. Очень душевные работы! 27.07.2004 20:06:05, Валькирия
Спасибо за отзывы, девочки и мальчики. Вышиваю я действительно для себя, но и похвастаться иногда тоже очень хочется, что бы оценили именно в своих кругах, профессианально ;), а не просто порадовались красивой картинке, не зная сколько в неё вложено труда. В дальнейшем исправлюсь и буду дававать прямые ссылки и выкладывать их в удачное время %).
Еще раз спасибо.
27.07.2004 12:16:47, ustinka
РоМашкA
Анюточка! Вышиваешь ведь для себя, для души. Просто приятно сотворить что-то славное своими руками, забыть о всяких проблеммах за вышивкой. А кто как оценивает - разве имеет в данном случае особое значение!!! Вот моя сестра говорит, что мои вышивки - полная ерунда, блажь, трата времени, денег, и ничего подобного она у себя никогда не повесит. Но честное слово, меня это даже не обижает! Ну и ладно, мне больше красоты останется :))))))))))))))) 27.07.2004 10:42:27, РоМашкA
Клава
А у меня вот последнее время всё по-другому - и вышиваю (доооолго))), и сканирую-фотографирую, а хвастаться почему-то не хочется...Хотя и есть, натурально, чем :-) И не потому, что опасаюсь отсутствия у "оПчества" интереса к моим работам, а потому, что не ради хвастушек же стараюсь...
27.07.2004 09:23:22, Клава
Cнандулия
и у меня такое же настроение, только мне уже и фотографировать не хочется 27.07.2004 09:44:29, Cнандулия
А можно ссылочкой кинуться еще раз на готовую работу? и плакать не надо, раз вышивали, значит уже местечко ей в квартире подобрали или кому-то подарить собирались (ну не для марьи же она вышивалась, в конце-концов!) так что РАДОВАТЬСЯ надо, что работа закончена. а отклики будут, просто по разным причинам народ в понедельник мог быть неактивным (вот я вообще в командировке была...на один день, но все равно тяжело). так что: ССЫЛКУ В СТУДИЮ!:-) 27.07.2004 08:58:13, skater
era
Вообще-то справедливое замечание. Сколько раз себе говорила, чтобы к другим работам быть повнимательнее! Иногда просто инет не тянет, еле-еле посмотришь-то, уж и не до отзыва, а если еще и ссылки нет - то вообще сложно. 27.07.2004 08:46:28, era
ну, а такие как я ,часто сидят на ограниченном траффике. Поэтому просмотр картинок откладывается на потом. А когда посмотришь, то уже вроде и писать не с руки - топик-то уехал, ну что повторяться...
Так что, ты не обращай внимание на не большое количество откликов - смотрят большее число людей, чем пишут...
27.07.2004 08:24:16, AnnaD
:-))) Разговорчики в строю:-))) Как там в песТне: Маруся слёзы льёт:-)))
Да замечательный альбом - очень душевный! Чувствуется - ты очень хороший и душевный человек, и работы замечательные - ВСЕ! А слёзы лить не надо! Лучше вышивать от души!
27.07.2004 02:19:00, ИИ
Понечка
На самом деле не всегда есть время входить в альбом с хвастушками без ссылок, не обижайтесь. У вас хорошие работы, просто в следующий раз давайте прямую ссылку в сообщении. 26.07.2004 23:18:14, Понечка
Время для хвастушек сейчас не очень удачное - сегон дач и отпусков. Но я заглянуда и заценила буковку Д :) Так Держать! 26.07.2004 22:44:24, тетушка О
Irina L
А Вы подумайте для кого Вы вышиваете: для себя любимой (родственников, друзей и т.д) или для одобрения/неодобрения кучи малознакомого народа? К тому же я, например, смотрю не столько на качествро (некачественно что-то вышить по-моему вообще надо сильно постараться :-)), а на сюжет. Например детские сюжеты, цветы или феи меня совершенно не цепляют. Так что шейте в свое удовольствие без оглядки на окружающих! :-) 26.07.2004 22:18:12, Irina L
Anile
Ты не обижайся, но многие, как я, например, не ходят смотреть, если нет ссылок, или они в тексте. 26.07.2004 20:45:02, Anile
Хороши и хрюшки и котики и мамины работки! Вообще мне идея понравилась подарить котолюбивым хозяевам шуточные изображения их любимцев. Я вот подарила тете моего мужа такого шуточного эрделика, так они его на кухне над собачьей миской повесили. Выглядит очень прикольно...
Не стоит растраиваться, что сразу не похвалили;-)))) Это не значит, что работы не понравились, просто время сейчас летнее и народу на конфе мало...
Дерзайте! Счастливого вышивания и ровных крестиков!!! ;-))))
26.07.2004 20:38:27, SveNa
lopushok
Вам еще искалка ваша нужна? У меня есть, только потемнее тона. 26.07.2004 20:31:59, lopushok
Спасибо большое, мне уже прислали. Но есть один вопрос по ней: там цвета каких ниток, DMC? 26.07.2004 20:38:04, ustinka
lopushok
99% что ДМС.У меня вообще эта схема из польского журнала:) 27.07.2004 01:08:19, lopushok
Спасибки, будем значит дмски покупать :) 27.07.2004 12:17:31, ustinka
Ulyana
Нуууу...что же Вы!!! Так не бывает!!! Это я про угасающий интерес!!! Всё будет ок! 26.07.2004 20:20:52, Ulyana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!