Сегодня у меня обширный репертуар:-))Хвастаюсь сразу всем. В папке "Выпускной вечер" фотки с выпускного вечера сына. В папке "Рыболовные трофеи" последний улов моего мужа - камбала. Вку-у-усная :-)) И в папке "Мои работы" две новые вышивки Pocketbook of Posies (Dimensions) и Summer Beauties (EMS). Кому интересно, добро пожаловать!
Работы прекрасные! Рыбке обзавидовался мой муж - в этом году не удалось ему на рыбалку вырваться... А какой сынуля красивый и торжественный!28.07.2004 11:11:43, Tassy
Красотища! Ириша, ты как всегда на высот →
Красотища! Ириша, ты как всегда на высоте! Поздравляю сына и мужа с их успехами, а также с тем, что у них такая замечательная ты :)27.07.2004 20:10:32, Валькирия
Очень красивые работы. И фотки хорошие!
Очень красивые работы. И фотки хорошие!27.07.2004 20:02:49, masyanya
Ир, здОрово.. а дети.. ээх.. моя вон тол →
Ир, здОрово.. а дети.. ээх.. моя вон только родилась а уже третий месяц пошле.. скоро в школу и замуж :-)))))27.07.2004 18:43:41, Toshik
Очень красочная летняя работа EMS и Dim →
Очень красочная летняя работа EMS и Dim замечателен.27.07.2004 15:50:25, МАРКУША
Всем огромное спасибо за такие приятные →
Всем огромное спасибо за такие приятные отзывы! :-))27.07.2004 15:24:14, Shpinelka
Как здорово все - и работы, и фотографии →
Как здорово все - и работы, и фотографии с выпускного, и улов мужнин! Мой аж прям обзавидовался весь :)27.07.2004 10:08:26, Nata N
ох, ну, как всегда здорово! а Pocketbook of Posies без стекла?27.07.2004 09:49:02, Cнандулия
Со стеклом. Поэтому фотографировала сбоку, чтобы отблеска не было.27.07.2004 15:24:59, Shpinelka
Ирочка, работы просто замечательные!!!
Ирочка, работы просто замечательные!!!27.07.2004 09:21:48, Малька
Ириша, ну когда ты только все успеваешь? →
Ириша, ну когда ты только все успеваешь??? :)) Как всегда выбрала красивый дизайн и отлично все сделала: и вышивка, и оформление. Молодчина!27.07.2004 04:46:07, Irulan
Слушай, как, оказывается, я давно у тебя →
Слушай, как, оказывается, я давно у тебя в альбоме не был - ты столько красотищи наваяла - я фигею:-))) КрасотиШШШа!!! А рыба - до чего ж аппетитна!:-)27.07.2004 02:40:52, ИИ
Ириш, все отлично как всегда :)) Замечта →
Ириш, все отлично как всегда :)) Замечтаельные взрослые умные детки, красивые работы в потрясном оформлении. Молодчина, есть чему позавидовать и поучиться :)))26.07.2004 23:19:36, Понечка
Ну Ирин, ну шустра! И когда время находи →
Ну Ирин, ну шустра! И когда время находишь! Красота EMS-шная получилась!26.07.2004 22:46:35, тетушка О
Очень приятно было посмотреть на счастли →
Очень приятно было посмотреть на счастливого рыбака! Выпускнику - удачи в дальнейшем обучении. В новую школу? 26.07.2004 21:31:41, AnnaD
Спасибо, Аня! Да, в новую школу - последние 4 года.26.07.2004 21:35:36, Shpinelka
Ира ,какие дети взрослые! а дочка так пр →
Ира ,какие дети взрослые! а дочка так просто красавица ,заглянула в папку с ее балом ....обзавидовалась! поздравляю! работы как всегда ,красиво и оформление шикарное ,особенно ЕМС ,к нему я тяготею ,сейчас шью один букет ,так жалко будет дарить ,так он мне по душе!26.07.2004 20:51:44, Iira
Ириша, спасибо!!! Детки растут,оглянутся не успеешь. Как же ты растанешься с букетом. Все дарят что-то. Неужели одна я такая жадная?26.07.2004 21:14:08, Shpinelka
Ооой... Все хороши. Сына поздравляю! →
Ооой... Все хороши. Сына поздравляю! Улов мужа отменный - такая рыбина!! Да и остальные неплохи. А ты сама не ездишь на рыбалку с ним? SUmmer Beauties - просто шикарно, я по картинкам как-то недолюбливала этого дизайнера, а потом посмотрела сердце из роз, твоих , да еще в соответствующем оформлении - положительно я была неправа :). Смотрятся просто шикарно! На чем они вышиты? Pockeтbook of Posies классно оформлен тоже. Уверена, что в жизни вышивка еще лучше - я видела готовую - просто прелесть. Вообще у тебя оформление классное, богато, но без излишеств.26.07.2004 20:08:35, Марья-краса
Маша, спасибо! Summer Beauties вышивала на Monaco. Впервые вышивала на этой ткани и просто в нее влюбилась. На рыбалку езжу и иногда даже кое-что вылавливаю. Но фотограф в семье я, поэтому всегда за кадром (и мой улов тоже ;-))26.07.2004 20:18:20, Shpinelka
А здорово на Monaco смотрится. Вот тут без вопросов, на аиде бы чуть похуже было. Я тоже пробовала на Monaco - у меня в наборе с котятами голубоглазыми она была. Тоже понравилось. Лучше, чем лен. А свой улов ты тоже покажи в следуюший раз! Мужняя рыбина так хороша, прямо самой на рыбалку захотелось. Может, и я кого поймала бы!27.07.2004 00:38:44, Марья-краса
все показушки просто на ура!!!!
все показушки просто на ура!!!!26.07.2004 19:41:44, Alena_Ax
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!